Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > сырный суп -пюре |
сырный суп -пюре
как бы его повкуснее приготовить?
create © (05.11.2007 15:11)
Прямая ссылка
create © (05.11.2007 15:11)
надо взять сыр получше (более сливочный) и сливки хорошие. А можно и без сливок, только сыром заправить.
Кайсик © (05.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Кайсик © (05.11.2007 15:11) Прямая ссылка
отлично виола идет и президент сливочный!
Элизабет © (05.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Элизабет © (05.11.2007 15:11) Прямая ссылка
угу, а у нас я беру Меревайк:)
Кайсик © (05.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Кайсик © (05.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Сырный суп "Болгарская фантазия"
--------------------
Ингредиенты:
Плавленные сырки 2шт.,
средние морковки 2шт.,
картофель 2шт. средние,
чеснок 2 зубчика,
масло растительное 2 ст.л.(для зажарки),
зелень пертушки,
соль, перец - по вкусу.
-----------------
Способ приготовления:
1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения.
Почистить и натереть морковку, потушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным сыркам.
Через 7-10 минут положить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до полной готовности.
В конце добавить тертый чеснок и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу - и готово.
Лето © (05.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Лето © (05.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Суп сырный
2 луковицы, 7 картофелин, 1 морковь, 200 грамм грибов, 1 плавленый сырок, соль, зелень, сливочное масло для жарки
Луковицу (1 шт.) порезать и поставить жариться. Грибы нарезать, посолить и обжарить на сливочном масле. В конце жарки добавить вторую нашинкованную луковицу.Обжарить все вместе.
Морковь и картофель порезать и положить в луковый бульон. Добавить обжаренные грибы с луком и варить до готовности. В конце варки положить сырок, посолить по вкусу и приправить зеленью.
Лето © (05.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Лето © (05.11.2007 18:11) Прямая ссылка