Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  сырный суп -пюре

сырный суп -пюре

как бы его повкуснее приготовить?
create © (05.11.2007 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


надо взять сыр получше (более сливочный) и сливки хорошие. А можно и без сливок, только сыром заправить.
Кайсик © (05.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

отлично виола идет и президент сливочный!
Элизабет © (05.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

угу, а у нас я беру Меревайк:)
Кайсик © (05.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

Сырный суп "Болгарская фантазия" -------------------- Ингредиенты: Плавленные сырки 2шт., средние морковки 2шт., картофель 2шт. средние, чеснок 2 зубчика, масло растительное 2 ст.л.(для зажарки), зелень пертушки, соль, перец - по вкусу. ----------------- Способ приготовления: 1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения. Почистить и натереть морковку, потушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным сыркам. Через 7-10 минут положить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до полной готовности. В конце добавить тертый чеснок и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу - и готово.
Лето © (05.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

Суп сырный 2 луковицы, 7 картофелин, 1 морковь, 200 грамм грибов, 1 плавленый сырок, соль, зелень, сливочное масло для жарки Луковицу (1 шт.) порезать и поставить жариться. Грибы нарезать, посолить и обжарить на сливочном масле. В конце жарки добавить вторую нашинкованную луковицу.Обжарить все вместе. Морковь и картофель порезать и положить в луковый бульон. Добавить обжаренные грибы с луком и варить до готовности. В конце варки положить сырок, посолить по вкусу и приправить зеленью.
Лето © (05.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору