Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Кабачки |
Кабачки
Привезли нам 3 большущих кабачка с дачи. На ум приходят только оладьи из кабачком (но их никто есть не хочет))). Что еще можно с этими кабачками сделать?
Луковичка © (09.08.2007 12:08)
Прямая ссылка
Луковичка © (09.08.2007 12:08)
соте?
Toxik © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Toxik © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
это хто?)))
*Я чайник в это деле*
Луковичка © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Луковичка © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
это типа овощи тушеные кубиками :)))
кабачки, морковь, перец болгарский, лук репчатый, помидоры. всё по отдельности немного обжарить, а потом соединить и протушить :)
можно картошечки добавить (заранее отвареной)
Toxik © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Toxik © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
соте с картошкой???!!! че за бред!
true © (09.08.2007 14:08) Прямая ссылка
true © (09.08.2007 14:08) Прямая ссылка
соте может быть с чем угодно и из чего угодно - это просто принцип приготовления
Dezi © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Dezi © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Икру из кабачков?
тут недавно был рецепт. Я делала получилочь очень вкусно!!!
золотко1 © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
золотко1 © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
варенье! я кабачки не ем совсем, а вот варенье это что-то! :-)
Креветка © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Креветка © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
+1 вогласная полностью
Рыка © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Рыка © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка
+1. модно добавить туда апельсины или лимоны
ящерица © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка
ящерица © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка
рагу, нафаршировать их чем угодно.
vemar © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
vemar © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
+1, еще просто пожарить с сыром помидоркой, икру на зиму закатать.
Чупа © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Чупа © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
большущие ддля жарки жестковаты, ябы икру делала
Kedicik © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
а елси их подольше потушить?
vemar © (09.08.2007 14:08) Прямая ссылка
vemar © (09.08.2007 14:08) Прямая ссылка
икру оч люблю, носам аделать не умею да и некогда. Еще люблю обжарить кружками , залить сметаной , добавить тертого чеснока и протушить пару мин.
vemar © (09.08.2007 14:08) Прямая ссылка
vemar © (09.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Очистить от кожуры и то-о-ооненько нарезать. Лук-чеснок в раст. масле слегка обжарить, туда же - нарезанные кабачки. Минут 7-10 потушить, помешивая. Добавить томаты (лучше в виде соуса:) и приправы. Потушить ещё 10 минут.
Донна Душечка © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
порезать кругами, обвалять в муке и обжарить. можно с чесноком
ЛУЧШАЯ © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка
всем спасибо за советы))))
Луковичка © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Луковичка © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка
очистить порезать пожарить остудить.
отдельно смешать сметану с укропом и чесноком и посолить тоже (все разумеется по вкусу)... этим делом залить кабачки.
Re.Bound © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Re.Bound © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка
это моя самая пресамая любимая еда :))
Jane-Kulinarka © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка
я так с кефиром делаю, а кабачки - на гриль-сковороде
create © (09.08.2007 14:08) Прямая ссылка
create © (09.08.2007 14:08) Прямая ссылка
с кефиром тож можно, я просто не сообразила какой будет русский аналог кислого молока.
Re.Bound © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Re.Bound © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
жарить
вот не могу съесть столько оладьев, сколько жареных
Dezi © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Dezi © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка