Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Кабачки

Кабачки

Привезли нам 3 большущих кабачка с дачи. На ум приходят только оладьи из кабачком (но их никто есть не хочет))). Что еще можно с этими кабачками сделать?
Луковичка © (09.08.2007 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


соте?
Toxik © (09.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

это хто?))) *Я чайник в это деле*
Луковичка © (09.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

это типа овощи тушеные кубиками :))) кабачки, морковь, перец болгарский, лук репчатый, помидоры. всё по отдельности немного обжарить, а потом соединить и протушить :) можно картошечки добавить (заранее отвареной)
Toxik © (09.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

соте с картошкой???!!! че за бред!
true © (09.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

соте может быть с чем угодно и из чего угодно - это просто принцип приготовления
Dezi © (09.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

Икру из кабачков? тут недавно был рецепт. Я делала получилочь очень вкусно!!!
золотко1 © (09.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

варенье! я кабачки не ем совсем, а вот варенье это что-то! :-)
Креветка © (09.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

+1 вогласная полностью
Рыка © (09.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

+1. модно добавить туда апельсины или лимоны
ящерица © (09.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

рагу, нафаршировать их чем угодно.
vemar © (09.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

+1, еще просто пожарить с сыром помидоркой, икру на зиму закатать.
Чупа © (09.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

большущие ддля жарки жестковаты, ябы икру делала
Kedicik © (09.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

а елси их подольше потушить?
vemar © (09.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

икру оч люблю, носам аделать не умею да и некогда. Еще люблю обжарить кружками , залить сметаной , добавить тертого чеснока и протушить пару мин.
vemar © (09.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

Очистить от кожуры и то-о-ооненько нарезать. Лук-чеснок в раст. масле слегка обжарить, туда же - нарезанные кабачки. Минут 7-10 потушить, помешивая. Добавить томаты (лучше в виде соуса:) и приправы. Потушить ещё 10 минут.
Донна Душечка © (09.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

порезать кругами, обвалять в муке и обжарить. можно с чесноком
ЛУЧШАЯ © (09.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

всем спасибо за советы))))
Луковичка © (09.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

очистить порезать пожарить остудить. отдельно смешать сметану с укропом и чесноком и посолить тоже (все разумеется по вкусу)... этим делом залить кабачки.
Re.Bound © (09.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

это моя самая пресамая любимая еда :))
Jane-Kulinarka © (09.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

я так с кефиром делаю, а кабачки - на гриль-сковороде
create © (09.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

с кефиром тож можно, я просто не сообразила какой будет русский аналог кислого молока.
Re.Bound © (09.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

жарить вот не могу съесть столько оладьев, сколько жареных
Dezi © (09.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору