Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > мясо по-французски |
мясо по-французски
Я никогда не готовила такое. В найденном рецепте все выкладывается в следующем порядке:
-свинина
-кольца лука
-картофель кружочками
-сыр
-майонез.
У меня есть 2 вопроса:
1) не надо отваривать картофель предварительно?
2) если мясо предварительно замариновать в соевом соусе - вкусно получится?
(небесная) © (05.06.2007 14:06)
Прямая ссылка
(небесная) © (05.06.2007 14:06)
я делала раньше из телятины, никогда не мариновала. делала без картофеля, но использовала много лука и сыра.
снежа © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
снежа © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
да, лук сочности придает
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
я тоже без картошки делаю, и лука побольше, один раз попробовала в соевом соусе замариновать не понравилось, если честно
кики © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
кики © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip2561/ я из свинины вот такое блюдо очень люблю! быстро, вкусно и для желудка не очень тяжело!
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
прочитала :) а если кабачки грибами заменить? у нас как то кабачки не очень любят
кики © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
кики © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
а какой йогурт обычно используете?
Кэс © (05.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Кэс © (05.06.2007 15:06) Прямая ссылка
читаю: свинина с собачками
Zicke © (05.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Zicke © (05.06.2007 15:06) Прямая ссылка
я картошку не кладу. если мясо замариновать, наверно, вкусно получится, но немного не то.
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Капель © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
вообще я очень люблю мариновать мясо (свинину, баранину) в белом вине, иногда для рецепта по-французски мариную в вине, черный перец и лук
кики © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
кики © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
нет картофель отваривать не нужно. он итак будит пропечёным, мясо можете замариновать по вкусу, я обычно просто смазываю каждый слой майонезом, соль+перец.
АдскаяЖенщина © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
АдскаяЖенщина © (05.06.2007 14:06) Прямая ссылка
не кладите майцонез, не портите ваше мясо.. залейте сливками и сверху посыпьте сыром
Пофигения © (05.06.2007 23:06) Прямая ссылка
Пофигения © (05.06.2007 23:06) Прямая ссылка
а картошку вообще не клади будет просто здорово
Лира © (06.06.2007 20:06) Прямая ссылка
Лира © (06.06.2007 20:06) Прямая ссылка