Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > Суп |
Суп
Девочки, сварила бульон куринный, не знаю какой суп смастерить из него - подскажите чё-нить,плиз,интересного.
опля © (14.05.2007 16:05)
Прямая ссылка
опля © (14.05.2007 16:05)
щи из молодой капусты
Жу © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Жу © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
а поподробней...
опля © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
опля © (14.05.2007 16:05) Прямая ссылка
картошку кубиками, обжарить морковку с луком, помидорку я добавляю, потом капустку молодую, в конце обжаренную морковь с луком и укроп или зелень по вкусу...
Рыбка © (14.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Рыбка © (14.05.2007 17:05) Прямая ссылка
1.бросить плавленный сырок, заправить картошкой, зажаркой из лука и моркови - вкуснотень!
2. Вместо молодой капусты - щавель или крапива, а ля зеленые щи, плюс таже картошка, зажарка и отварное яйцо.
3. Отварить отдельно рис или лапшу и порционно в каждую тарелку, посыпать зеленью и чесноком
4. Даже борщ можно!
5. Заморозить и когда понадобится или придет идея - разогреть
я бы так © (14.05.2007 17:05) Прямая ссылка
я бы так © (14.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Суп с фрикадельками
1,5 л бульона или воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, соль, молотый перец, 2 картофелины. Для фрикаделек: 250 г мясного фарша, 1 луковица, 1 ломтик черствого белого хлеба, 0,5 стакана молока, 1 яйцо.
В кипящий бульон или воду опустить мелко нарезанную морковь, коренья, луковицу и варить до размягчения, добавив соль и небольшими кубиками нарезанный картофель. С белого хлеба срезать корочку, замочить хлеб в молоке и, когда размокнет, тщательно размешать с мясным фаршем, солью, мелко нарезанными луком и яйцом. Из массы сформовать маленькие фрикадельки, опустить в кипящую воду и на слабом огне довести до готовности. При подаче положить фрикадельки в тарелки, залить супом.
Лето © (18.05.2007 18:05) Прямая ссылка
Лето © (18.05.2007 18:05) Прямая ссылка