Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Тигровые креветки |
Тигровые креветки
как правильно и вкусно их приготовить? с чем? на чем обжаривать? варить?
Юля-Кисуля © (23.02.2007 18:02)
Прямая ссылка
Юля-Кисуля © (23.02.2007 18:02)
Как обычные креветки. Я либо слегка обжариваю на оливковом масле, посыпаю орегоном, либо отварить о полить соком лимончика. Все к пиву (я потрбляю безалкогольное)
Carolina © (23.02.2007 23:02) Прямая ссылка
Carolina © (23.02.2007 23:02) Прямая ссылка
Отварить, замариновать на 0.5 ч в смеси оливкового масла и соевого соуса (1:1), нанизать на шпажки, чередуя с помидорками черри, и обжарить на оливковом масле с 2-х сторон по неск. минут. Подавать с салатными листьями, сбрызнутыми слегка уксусом (салат вкусней всего обычный зеленый, не китайский, но и китайский сойдет). С белым сушнячком - просто м-м-м-м!
Kirka © (24.02.2007 22:02) Прямая ссылка
Kirka © (24.02.2007 22:02) Прямая ссылка