Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > селедка под шубой |
селедка под шубой
кто что в нее кладет? Слышала кладут вареные яйца, сама не кладу никогда. делаю так -
картошка
лук
селедка
яблоко
морковь
майонез+сметана
на самый верх под майонез еще и свекла.
Какие еще варианты?
ася © (27.02.2007 12:02)
Прямая ссылка
ася © (27.02.2007 12:02)
терпеть не могу с яблоками...
я яйцо(желток) только сверху на готовый салат тру в терку
Кеня © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Кеня © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
+1! терпеть не могу когда во всякие рыбно-мясные салаты фрукты добавляют))
Fufa © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Fufa © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
о да))
Кеня © (27.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Кеня © (27.02.2007 13:02) Прямая ссылка
я делаю так:
селедка
лук колцами
поливаю оливковим маслом слегка
картошка
свекла
маёнез
яблоко
и опоят повтор последних Чх
Маёнез делаю церез слой... а то слишком много его тогда.
Сверху зелтком и укропом.
Stjuardessa © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
картошка лук селедка морковка свекла майонез
Чупа © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Чупа © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
с морковкой... никогда не слышала!
А она вареная... или свезая просто тертая!
Stjuardessa © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
вареная :) и тертая на терке
ася © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
ася © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
вареная.
я тоже делаю с таким составом!
хиханька © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
хиханька © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
вареная
Чупа © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Чупа © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
у меня еще + вареное яйцо
Jane-Kulinarka © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
а у мея почему то она получается сухая...не пойму почему,
что скажете?
Лелика © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Лелика © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
На шубу лучше не филе, а самой разделывать. Майонез - провансаль. И просто свежие вареные овощи
Чупа © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Чупа © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
побольше майнеза, чтобы пропиталось все хорошо.. только не переусердствуй, а то невыносимо жирно будет.
хиханька © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
хиханька © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
селедка, лук, картошка, яйца, свекла
Лень © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Лень © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Я еще сверху немного морковки добавляю и она получается посветлее, такая красненькая:)
Freya © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Freya © (27.02.2007 14:02) Прямая ссылка
картофель
морковь
лук
селедка
свекла
отварное яйцо
сыр
все слоями с майонезом.
пролетающая Gretta © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Я майонезом каждый слой промазываю.
Ларетта © (28.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Ларетта © (28.02.2007 12:02) Прямая ссылка