Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > чем фаршировать курицу? |
чем фаршировать курицу?
Знаю, что можно рисом...Может, подскажите рецептик?
Флаффи © (16.01.2007 08:01)
Прямая ссылка
Флаффи © (16.01.2007 08:01)
Я фаршировала рисом (вареным, но не до полной готовности) + поджарка: грибы, морковь, лук. В курицу - слоями: рис, поджарка, рис, поджарка. И чтобы начинка не выпала, закрепила зубочистками.
Курица получилась очень сочной и вкусной и в разрезе красивой.
Ночная © (16.01.2007 09:01) Прямая ссылка
Ночная © (16.01.2007 09:01) Прямая ссылка
ну вот рисом я умею...а другую начинку какую делают?
Флаффи © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Флаффи © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_147.shtml
С гречкой
Ночная © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Ночная © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Еще подруга с курагой делает, вкусно. Но я ни разу не фаршировала курагой.
Ночная © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Ночная © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
рис с черносливом.
Рыка © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Рыка © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
На этом же сайте слева внизу есть еще 2 рецепта фаршированной курицы.
Ночная © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Ночная © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
спасибочки огромное!!!
Флаффи © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Флаффи © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Скажите, а рис получается белый или от жира темнеет?
Ланчик77 © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Ланчик77 © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
у меня не темнел...я правда не много готовила...
Флаффи © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Флаффи © (16.01.2007 10:01) Прямая ссылка
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/farkuriza.shtml
Zelena_Ya © (17.01.2007 07:01) Прямая ссылка
Zelena_Ya © (17.01.2007 07:01) Прямая ссылка