Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Время приготовления

Время приготовления

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сколько по времени приблизительно будет готовиться курица, которая весит 2кг 700гр? И ещё один вопросик: может её предварительно замариновать? Хотела вообщето её на банке сделать, но боюсь, что будет долго печься. У меня до прихода гостей будет примерно 1-1,5 часа. Заранее не хочется её готовить. Хотелось бы сразу из духовки подать на стол.
Алинка © (13.11.2006 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


полтора часа должно хватить
Magic Eyes © (13.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

Точно пропечеться? Не надо мариновать предварительно?А то мож сегодня с вечера поставить и до завтрашнего вечера пусть лежит в маринаде?
Алинка © (13.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

Если разрежете ее вдоль грудки и улодите попой вверх,то за час успеет приготовиться
Жу © (13.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

на курицу в 2,7 кг?? очень сомневаюсь
Kedicik © (13.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

такая курица за час точно не успеет приготовиться.. и мраиновтаь для приготовления на банке смысла нет,имхо
Kedicik © (13.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

А сколько ей надо будет время?
Алинка © (13.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

вы же все равно не сразу их курицей кормить будете? сперва салатиками, закусками, а курица успеет дойти по любому быстро, если замариновать то вообще минут за 40
Мокко © (13.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

40 минут на такую курицу? Мокк!
Kedicik © (13.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

после маринада же... не?
Мокко © (13.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

ой два кг! прочитала кг
Мокко © (13.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

почти 3 кг получается
Kedicik © (13.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

угу большая
Мокко © (13.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

2 кг готовится 1,5 часа. Я не мариную, просто нафаршировываю и обмазываю специями.
vemar © (13.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

Спасибочки!
Алинка © (13.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

не за что:) попробуй яблокам нафаршировать, антоновкой кисленькой - она делает грудку очень сочной и мягкой! И из курочки вытекает такой кисло-сладкий соус....мммммм...! А обмазывала я ее (вчера) прованскими травами, чили -порошком и морской солью натирала.От трав шел такой изумительный аромат по всей квартире!!!! ;)))
vemar © (13.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

Спасибо. Попробую.Хотелось бы, чтобы корочка была хрустящая, а мясо нежное и сочное. Поэтому думала на банке её запечь.. Может есть какая хитрость при запекании просто на протвине? Или периодически её надо обмазывать (в смысле, тчо не один слой)?
Алинка © (13.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

это надо не поливать , а просто запекать при t= 200 гр. на режиме , когда идет и снизу и сверху нагрев, а в середине вентилятор (не знаю как называется, может конвекция).
vemar © (13.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

У меня самая обычная газовая духовка.
Алинка © (13.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ну градусов все равно столько выставляй и ставб посередине - не высоко и не низко.
vemar © (13.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору