Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  фрикадельки

фрикадельки

в каком соусе потушить?
Nat-ka © (27.10.2006 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в томатном с перцем и лавровым листом?
Мышка © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

как?
Nat-ka © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

можно взять готовый томатный соус или томатное пюре, а можно самой подготовить помидоры - ну, снять кожуру, порезать, засыпать этим делом поджаренные фрикадельки в глубокой сковородке, добавить ароматный перец, лавровый листик, соль, и потушить - смотреть, чтоб хватало жидкости. В томатное пюре точно надо воду добавлять, а то чересчур загустеет. Лук, паприку при желании добавить :)
Мышка © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

ок, спасибо, консервированные помидоры подойдут?
Nat-ka © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

не острые если, типа в собственном соку - да. Марианованные - нет.
Мышка © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

естестно в собственном
Nat-ka © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

у меня ребенок не ест мясо "куском" вот и приходится придумывать, то ежики, то котлеты теперь вот на выходные решила фрикадельки ей сделать, а то дай ей волю готова целыми днями есть одни сухие макароны.
Nat-ka © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

прям из пачки?
Орхидея Иванна © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

ага, с пачкой!!! я имею ввиду без масла, кетчупа и т.д.
Nat-ka © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка


подождем до вечера!? мне за руль и еще в музшколу ....
Nat-ka © (27.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

я тушу и в сметанном, и с овощами, и в томатном - как любое мясо, мой тоже не ест мясо, а ест фрикадельки
Jane-Kulinarka © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

А научите как эти самые фрикадельки готовить????
Ребекка Каннингем © (27.10.2006 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору