Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > фрикадельки |
фрикадельки
в каком соусе потушить?
Nat-ka © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка
Nat-ka © (27.10.2006 14:10)
в томатном с перцем и лавровым листом?
Мышка © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
как?
Nat-ka © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
можно взять готовый томатный соус или томатное пюре, а можно самой подготовить помидоры - ну, снять кожуру, порезать, засыпать этим делом поджаренные фрикадельки в глубокой сковородке, добавить ароматный перец, лавровый листик, соль, и потушить - смотреть, чтоб хватало жидкости. В томатное пюре точно надо воду добавлять, а то чересчур загустеет. Лук, паприку при желании добавить :)
Мышка © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
ок, спасибо, консервированные помидоры подойдут?
Nat-ka © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
не острые если, типа в собственном соку - да. Марианованные - нет.
Мышка © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
естестно в собственном
Nat-ka © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
у меня ребенок не ест мясо "куском" вот и приходится придумывать, то ежики, то котлеты теперь вот на выходные решила фрикадельки ей сделать, а то дай ей волю готова целыми днями есть одни сухие макароны.
Nat-ka © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
прям из пачки?
Орхидея Иванна © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
ага, с пачкой!!!
я имею ввиду без масла, кетчупа и т.д.
Nat-ka © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
))))))))
Орхидея Иванна © (27.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (27.10.2006 15:10) Прямая ссылка
подождем до вечера!? мне за руль и еще в музшколу ....
Nat-ka © (27.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.10.2006 15:10) Прямая ссылка
я тушу и в сметанном, и с овощами, и в томатном - как любое мясо, мой тоже не ест мясо, а ест фрикадельки
Jane-Kulinarka © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
А научите как эти самые фрикадельки готовить????
Ребекка Каннингем © (27.10.2006 19:10) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (27.10.2006 19:10) Прямая ссылка