Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  Филе страуса

Филе страуса

Вдруг кто-то знает, как лучше обращаться с указанным артефактом? Спасибо!
Амстер © (10.05.2006 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ой,а где вы такую эхзотику в Москве купили,если не секрет?
Пал-на © (10.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

поджарить на очень горячей сковороде, точно так же как и филе говядины(вкус конечно другой будет). и солить уже после жарки, на тарелке
Kosh © (10.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

крупной солью? Спасибо большое!
Амстер © (10.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

любой. крупной пойдет
Kosh © (10.05.2006 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору