Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > Филе страуса |
Филе страуса
Вдруг кто-то знает, как лучше обращаться с указанным артефактом? Спасибо!
Амстер © (10.05.2006 16:05)
Прямая ссылка
Амстер © (10.05.2006 16:05)
Ой,а где вы такую эхзотику в Москве купили,если не секрет?
Пал-на © (10.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Пал-на © (10.05.2006 16:05) Прямая ссылка
поджарить на очень горячей сковороде, точно так же как и филе говядины(вкус конечно другой будет). и солить уже после жарки, на тарелке
Kosh © (10.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Kosh © (10.05.2006 17:05) Прямая ссылка
крупной солью? Спасибо большое!
Амстер © (10.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Амстер © (10.05.2006 17:05) Прямая ссылка
любой. крупной пойдет
Kosh © (10.05.2006 19:05) Прямая ссылка
Kosh © (10.05.2006 19:05) Прямая ссылка