Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Я его сделала.. |
Я его сделала..
чизкейк)))
получился именно такой как в кафешках дают, безумно вкусный! так что могу подсказать кому интеренсо какой сыр в него класть вместо филадельфии)))
Лиска. © (31.01.2006 15:01)
Прямая ссылка
Лиска. © (31.01.2006 15:01)
Ты вообще рассказывай как его делала!!!!
Уипа © (31.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Уипа © (31.01.2006 15:01) Прямая ссылка
ИЗДЕВАЕШЬСЯ???? ет гляньте на нее!!!!!!!!! давай быстрее рецепт - я чизкейк ОБАЖАЮ!!! а она еще ИЗДЕВАЕТСЯ
Луна © (31.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Луна © (31.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Расскажи пожалуйста.
Аникуша © (31.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Аникуша © (31.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Ждем:)!
ЛеньТ © (31.01.2006 15:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.01.2006 15:01) Прямая ссылка
ну и??????????
Луна © (31.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Луна © (31.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Ну извините, работала, не могла написать)) теперь пишу)))
Корж:
стакан измельченых крекеров, 1ст .л. сахара, 3 ст.л слив.масла. Смешать, утрамбовать на дно формы, сделать края.
Берем творожеый крем-сыр "Рама" (это вместо филадельфии), ну конечно без добавок который)) 5 пачек. Взбиваем миксером со стаканом сахара, добавляем стакан жирных 35 % сливок (я с жирной сметамой пополам делала), 4 ложки муки, все продолжаем взбивать, и по очереди вбиваем три яйца. добавляем ванилин. выливаем смесь на корж, и выпекаем в духовке 1 час на 190 градусах. Я кстати выпекала в микроволновке на конвекции.
Когда пирог готов как следует остужаем, часа 4. Я прям на балкон его поставила, только когда он остыл .
Девочки, получается такой же по вкусу.Может порцентов на 10 отличается. Но вкусный очень! у меня гости чуть языки от удовольствия не поглотали))))))
Лиска. © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Лиска. © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
А крекеры-то какие?
чипа © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
чипа © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
обычные самые простые, типа экстра. только бери не сладкие а соленые
Лиска. © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Лиска. © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
А фотки????????????!!!!!!!!!!!!!
поливала чем-нибудь сверху? как он выглядел?
Кола © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Кола © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Фоток нет)) оН выглядел так же как чизкейки в кафешках, только не разрезаный))) и верх у него был поджаристей. ничем не поливала, он итак был красивый и вкусный.
Лиска. © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Лиска. © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Девы! Я НИКОГДА не ела чизкейк!!!! на что это похоже?
и что такое сыр рама? я уж молчу о филадельфии и отсутствии у нас в продаже сливок более чем 10% жирности!
ЛеньТ © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
А ты где живешь?
Лиска. © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Лиска. © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
на Украине
сыр - это плавленный типа виолы?
ЛеньТ © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Он не плавленый, а творожный. я раньше делала из плавленного сливочного, но он был не такой. а на творожном сыр-креме самое оно
Лиска. © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Лиска. © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
качественный творог подойдет?
но тогда все это похоже на королевскую ватрушку:)
ЛеньТ © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
нет этоне ватружка, причем даже близко не похожа))
Лиска. © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Лиска. © (31.01.2006 16:01) Прямая ссылка
так что такое этот сыр-крем-творог:)?
ЛеньТ © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка
такая вкусняшла. она миаглкая и вкусная! поищи на резептах в интернете, точно увидишь как выгладит.:)
принцесса питютя © (31.01.2006 18:01) Прямая ссылка
принцесса питютя © (31.01.2006 18:01) Прямая ссылка
нет, на сколько я поняла это типа творога
Toxik © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Toxik © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка
тогда это рецепт ленивой королевской ватрушки:)
ЛеньТ © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка
о, таже фигня, я вообще сначала решила, что это что-то типа чизбургера из макдональдса :)))))))))))))))))
Toxik © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Toxik © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка
как это??
у нас уже и 30% продают!!!
Наталка © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Наталка © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка
ты состав читала? это не натуральные сливки, а .... растительный жир, загуститель, консервант.
бееее
ЛеньТ © (31.01.2006 18:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.01.2006 18:01) Прямая ссылка
не покупала и не читала..
ух ты
надо поизучать
Наталка © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Наталка © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
скажите рецептик!!!!!!!!!!
Пупсик © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Пупсик © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Корж:
стакан измельченых крекеров, 1ст .л. сахара, 3 ст.л слив.масла. Смешать, утрамбовать на дно формы, сделать края.
Берем творожеый крем-сыр "Рама" (это вместо филадельфии), ну конечно без добавок который)) 5 пачек. Взбиваем миксером со стаканом сахара, добавляем стакан жирных 35 % сливок (я с жирной сметамой пополам делала), 4 ложки муки, все продолжаем взбивать, и по очереди вбиваем три яйца. добавляем ванилин. выливаем смесь на корж, и выпекаем в духовке 1 час на 190 градусах. Я кстати выпекала в микроволновке на конвекции.
Когда пирог готов как следует остужаем, часа 4. Я прям на балкон его поставила, только когда он остыл .
милана-радистка © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка
милана-радистка © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Извините, я опять про крекеры волнуюсь,значит брать соленые что ли?
чипа © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка
чипа © (31.01.2006 17:01) Прямая ссылка