Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > А потрошки утиные? |
А потрошки утиные?
Как их вообще жарят? Как обычную печень?
Подкиньте рецептик, плиз!
Соланж © (20.01.2006 15:01)
Прямая ссылка
Соланж © (20.01.2006 15:01)
тоже самое, что и куринные желудочки, на прошлой недели тушила, все порезала равными кубиками (крупными), добавила грибы вешенка, лук, морковь, сметану и потушила
Toxik © (20.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Toxik © (20.01.2006 15:01) Прямая ссылка
не стоит утиную печень так переводить!
Kedicik © (20.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2006 16:01) Прямая ссылка
возможно...
Toxik © (20.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Toxik © (20.01.2006 16:01) Прямая ссылка
утиную печень можно быстрообжариьти подавать с апельсиновым соусом, можно с грушей или с инжиром.... можно сделать макароны с изюмом и утиной печенью
Kedicik © (20.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2006 16:01) Прямая ссылка