Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Котлеты по-киевски |
Котлеты по-киевски
Девы, хелп!
Как правильно их приготовить, когда-то давно давно делала по рецепту - но что-то не фонтан они у меня вышли.
Лёлька © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка
Лёлька © (06.12.2005 17:12)
а что не получилось в первый раз?
фарш как на котлеты внутрь вкладываешь кусочек хороший слив. масла и два раза обваливаешь в сухарях. т.е. яйцо - сухари + яйцо-сухари. и в морозилку из
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
из = их
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
а грибы в масло????
Луна © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Луна © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
зачем?? первый раз слышу! максиму зелень можно добавить (укроп)
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
какой фарш, ее же из филе делают??
Kedicik © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
ну это в кулинарии делают из филе...я таким мастерством не владею..поэтому фарш в самый раз.
Элизабет © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Элизабет © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
ну это просто и есть котлета по-киевски, а из фарша просто куриная котлета.....
Kedicik © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
я то же так думала. но меня все пеереубеждают почему то...
пролетающая Gretta © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
не слушай:) она только из филе делается
Kedicik © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
вот о том и веду речь))))
из фарша для меня -котлета, рулетик, что угодно))) но вот только не киевские...они мне из филе больше нравятся.
но все равно в домашних условиях я из филе могу сделать мясные огурчики с начинкой любой.
пролетающая Gretta © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
вот я профан...
Элизабет © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Элизабет © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Это по-_донбасски_:)))))
ЛТ © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
ЛТ © (06.12.2005 18:12) Прямая ссылка
А когда из куриной ноги выгребаешь мясо, делаешь фарш, потом обратно в ногу его запихиваешь - это разве не они?
Leota © (07.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Leota © (07.12.2005 09:12) Прямая ссылка
нет:))
Kedicik © (07.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Kedicik © (07.12.2005 11:12) Прямая ссылка
иду и покупаю в магазине, пардон.
такие как делали в ссср в ресторанах у меня не получаются)))
пролетающая Gretta © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
из куриного филе, отбить, смазать яйцом, положить кусочек масла, скрутить рулетиком, защипнуть края, в яйцо и в сухари
Toxik © (07.12.2005 10:12) Прямая ссылка
Toxik © (07.12.2005 10:12) Прямая ссылка
а чем защипнуть? Они будут держаться просто так, не развалятся?
Лёлька © (07.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Лёлька © (07.12.2005 11:12) Прямая ссылка
их отбить потоньше, и тогда они хорошо складываются (свернуть конвертиком, а яйцо с сухарями не дадут развалиться)
Toxik © (07.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Toxik © (07.12.2005 12:12) Прямая ссылка