Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Сырный рулет |
Сырный рулет
Кайсик, подскажи пожалуйста, если сырный рулет сделать за сутки до поедания, он не испортится к моменту потребления? И если заморозить его, он не потеряет своих вкусовых качеств?
Ал-ка © (26.05.2005 13:05)
Прямая ссылка
Ал-ка © (26.05.2005 13:05)
он не испортится, если его держать в холодильнике. И не теряет своих кач-в абсолютно, если заморозить и разморозить (делала и то, это). Только бери проверенную начинку:)
Кайсик © (26.05.2005 14:05) Прямая ссылка
Кайсик © (26.05.2005 14:05) Прямая ссылка
Спасибо большущее за ответ, а начинки возьму те, что ты описывала:творог,ветч,грибы,укроп, а во второй вместо грибов перец болг.(кстати, а его немного потушить не надо?)
Ал-ка © (26.05.2005 14:05) Прямая ссылка
Ал-ка © (26.05.2005 14:05) Прямая ссылка
у меня не было грибов. Был творог (паста), чеснок, зелень, ветчина и болг. перец свежий.
А вообще, шлёпай сюда, тут и рецепт и разновидности с комментами:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17718&postdays=0&postorder=asc&highlight=ЯШПМШИ%20ПСКЕР&start=0
Кайсик © (26.05.2005 15:05) Прямая ссылка
Кайсик © (26.05.2005 15:05) Прямая ссылка
Еще раз СПАСИБО!
Ал-ка © (26.05.2005 15:05) Прямая ссылка
Ал-ка © (26.05.2005 15:05) Прямая ссылка