Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Сырный рулет

Сырный рулет

Кайсик, подскажи пожалуйста, если сырный рулет сделать за сутки до поедания, он не испортится к моменту потребления? И если заморозить его, он не потеряет своих вкусовых качеств?
Ал-ка © (26.05.2005 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


он не испортится, если его держать в холодильнике. И не теряет своих кач-в абсолютно, если заморозить и разморозить (делала и то, это). Только бери проверенную начинку:)
Кайсик © (26.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

Спасибо большущее за ответ, а начинки возьму те, что ты описывала:творог,ветч,грибы,укроп, а во второй вместо грибов перец болг.(кстати, а его немного потушить не надо?)
Ал-ка © (26.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

у меня не было грибов. Был творог (паста), чеснок, зелень, ветчина и болг. перец свежий. А вообще, шлёпай сюда, тут и рецепт и разновидности с комментами: http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17718&postdays=0&postorder=asc&highlight=ЯШПМШИ%20ПСКЕР&start=0
Кайсик © (26.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

Еще раз СПАСИБО!
Ал-ка © (26.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору