Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  ежики , ежики

ежики , ежики

спасибо форуму за идеи... буду завтра делать прирожки да ежики:)) вопрос по ежикам (фарш с рисом), по идее их обжаривают и тушат в соусе.... какой соус придумать? сливки+ томат с морковкой и луком поднадоело...
Нежка © (06.04.2005 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


грибной. ммммм обожаю
еж © (06.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

есть шампиньоны!!!!!!!!!! есть красный перчик, лук, чеснок, морковь, сливки, сметана.... как звучит рецепт грибного?
Нежка © (06.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

если еще не сделала))) то звучит так: обжариваю хрибы, лучек, и заливаю сливками довести до кипения на маленьком огне но потом не давать кипеть а просто томиться (времи зависит от того с чем мы этот соус делаешь если с мясом то до мягкости мяса, которое предварительно поджарено для цвета, если это рыба то чуть меньше) а ежики то быстро готовятся. или ты отдельно соус хочешь?
еж © (07.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

нет ежики в соусе чтобы томились... мы чисто жаренное режко едим..
Нежка © (07.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

ну тогда томи до готовности это ж быстро, а хотя смотря какой рис пускаешь - сырой или отварной
еж © (07.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору