Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > ежики , ежики |
ежики , ежики
спасибо форуму за идеи...
буду завтра делать прирожки да ежики:))
вопрос по ежикам (фарш с рисом), по идее их обжаривают и тушат в соусе....
какой соус придумать? сливки+ томат с морковкой и луком поднадоело...
Нежка © (06.04.2005 21:04)
Прямая ссылка
Нежка © (06.04.2005 21:04)
грибной. ммммм обожаю
еж © (06.04.2005 22:04) Прямая ссылка
еж © (06.04.2005 22:04) Прямая ссылка
есть шампиньоны!!!!!!!!!!
есть красный перчик, лук, чеснок, морковь, сливки, сметана....
как звучит рецепт грибного?
Нежка © (06.04.2005 22:04) Прямая ссылка
Нежка © (06.04.2005 22:04) Прямая ссылка
если еще не сделала))) то звучит так: обжариваю хрибы, лучек, и заливаю сливками довести до кипения на маленьком огне но потом не давать кипеть а просто томиться (времи зависит от того с чем мы этот соус делаешь если с мясом то до мягкости мяса, которое предварительно поджарено для цвета, если это рыба то чуть меньше) а ежики то быстро готовятся. или ты отдельно соус хочешь?
еж © (07.04.2005 00:04) Прямая ссылка
еж © (07.04.2005 00:04) Прямая ссылка
нет ежики в соусе чтобы томились...
мы чисто жаренное режко едим..
Нежка © (07.04.2005 00:04) Прямая ссылка
Нежка © (07.04.2005 00:04) Прямая ссылка
ну тогда томи до готовности это ж быстро, а хотя смотря какой рис пускаешь - сырой или отварной
еж © (07.04.2005 00:04) Прямая ссылка
еж © (07.04.2005 00:04) Прямая ссылка