Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  куриное филе

куриное филе

Что можно быстро с ним сделать и какой гарнир лучше. А то вытащила из морозилки и не знаю что с ним делать?
Zoluchka © (11.02.2005 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отбить, посолить, поперчить, окунуть в яйцо, потом в муку, пожарить - быстро и вкусно. рис на гарнир
Лизавета N © (11.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

гарнир любой подойдет: рис, макароны, картошка, греча, овощи - на выбор. А с филе: выложить в форму для запекания (у меня сковорода чугунная), поперчить, посолить, приправки всякие, залить сливками и в духовку - объеденье и мягкое мясо получается
Марфа Васильевна © (11.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

если надо быстро, я делаю так: нарезаю филе тонкими полосками, кидаю на сковороду, солю, перчу. через пару минут большую головку репчатого лука (очень люблю) полосками нарезаю и туда же. еще пару минуток и готово.
чен © (11.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

обжарит в сливочном масле-сол, перец, томати из банки, шампинёни, гарнир-рис.
linda © (11.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору