Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  рисовый фарш

рисовый фарш

Посоветуйте, что можно сделать с рисовым фаршем? Я его сделала для кальмаров (простенький, рис, пережаренные морковка и лучок и соевый соус), и ошиблась с количеством. Теперь половина сотейника осталась не у дел. Как можно это богатство использовать?
Lady Jane © (28.12.2004 18:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


разбей внутри яйцо, можно немножко зеленого горошка и зажать и съешь ;)
Future Mrs Okpetu © (28.12.2004 20:12)
Прямая ссылка

Интересная идея! Это рисовая запеканка?
Lady Jane © (28.12.2004 20:12)
Прямая ссылка

не знаю ;) никогда не готовила рисовой запеканки :) такая рецепта была в одной книжке, якобы китайского происхождения - рис с креветками, горошком, жареным луком, соевым соусом и яйцом. у тя почти то же самое токо добавить горошек и яйцо ;)
Future Mrs Okpetu © (28.12.2004 20:12)
Прямая ссылка

не запекать, а рис вместе с яйцом перемешивать во время жарки, и чеснок рубленый добавь
Kedicik © (29.12.2004 02:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору