Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > рисовый фарш |
рисовый фарш
Посоветуйте, что можно сделать с рисовым фаршем? Я его сделала для кальмаров (простенький, рис, пережаренные морковка и лучок и соевый соус), и ошиблась с количеством. Теперь половина сотейника осталась не у дел. Как можно это богатство использовать?
Lady Jane © (28.12.2004 18:12)
Прямая ссылка
Lady Jane © (28.12.2004 18:12)
разбей внутри яйцо, можно немножко зеленого горошка и зажать и съешь ;)
Future Mrs Okpetu © (28.12.2004 20:12) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.12.2004 20:12) Прямая ссылка
Интересная идея! Это рисовая запеканка?
Lady Jane © (28.12.2004 20:12) Прямая ссылка
Lady Jane © (28.12.2004 20:12) Прямая ссылка
не знаю ;) никогда не готовила рисовой запеканки :) такая рецепта была в одной книжке, якобы китайского происхождения - рис с креветками, горошком, жареным луком, соевым соусом и яйцом. у тя почти то же самое токо добавить горошек и яйцо ;)
Future Mrs Okpetu © (28.12.2004 20:12) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (28.12.2004 20:12) Прямая ссылка
не запекать, а рис вместе с яйцом перемешивать во время жарки, и чеснок рубленый добавь
Kedicik © (29.12.2004 02:12) Прямая ссылка
Kedicik © (29.12.2004 02:12) Прямая ссылка