Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > три вопроса :) |
три вопроса :)
1. КОгда в рецепте пишется: пожарте муку на сковородке. Масло класть или муку в “сухую” жарить?
2. Как делать мясо с курагой? (слышала много хорошего об этом блюде)
3. Как будет Курага по английски?
Bonita © (08.10.2004 01:10)
Прямая ссылка
Bonita © (08.10.2004 01:10)
знаю токо на 3: курага это .. а насчётмуки - мне кажется можно так и так
snoock © (08.10.2004 04:10)
Прямая ссылка
snoock © (08.10.2004 04:10)
ок. Спасибо. :) Как это я не додумалась, что это сухой абрикос. :)
На счёт муки подождем проффесионалов. :)
Bonita © (08.10.2004 04:10) Прямая ссылка
Bonita © (08.10.2004 04:10) Прямая ссылка
Я жарю муку на сухой сковороде до светло-кремового цвета.
Анюта © (08.10.2004 09:10) Прямая ссылка
Анюта © (08.10.2004 09:10) Прямая ссылка
На 2-й:
Отбить мяско, посолить-поперчить. В каждый кусочек завернуть курагу (чернослив), сколоть зубочисткой, обжарить, достать зубочистку и потушить.
Тт © (08.10.2004 10:10) Прямая ссылка
Тт © (08.10.2004 10:10) Прямая ссылка
1. если надо масло - обычно это оговаривается. Иначе на сухой сковородке жаришь
2. мясо с курагой - я делаю курятину. Мой муж не любит, поэтому редко делаю. А к свинине ИМХО лучше чернослив
3. sundried apricots
Jane-Kulinarka © (08.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (08.10.2004 14:10) Прямая ссылка
С курагой тоже хорошо!
Тт © (08.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Тт © (08.10.2004 15:10) Прямая ссылка