Форум > Архив "Груднички" > Февраль 2010 года > отмачивать картошку? |
отмачивать картошку?
девочки, зачем нужно отмачивать картошку, перед тем как дать ребенку? мне никто об этом не говорил...и я так даю :-(
silvery © (17.02.2010 17:02)
Прямая ссылка
silvery © (17.02.2010 17:02)
чтобы крахмал вредный вышел
Лис © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Лис © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
крахмал выйдет
Ласточка-птичка © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Ласточка-птичка © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
ясно, а чем он вредный? мы же едим и ниче
silvery © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
silvery © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
мы много чего едим и ничего.
ё (моё) © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
ё (моё) © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
даааа, моя вот только что так разревелась что я ей печенье не дала..., ехидина а не мать
печенька © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
печенька © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
ну так деть еще маленький,им рано
Ласточка-птичка © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Ласточка-птичка © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
это плохо переваривается даже взрослыми, для детского жкт слишком тяжелая нагрузка
печенька © (17.02.2010 18:02) Прямая ссылка
печенька © (17.02.2010 18:02) Прямая ссылка
я не вымачиваю
клякса © (17.02.2010 18:02) Прямая ссылка
клякса © (17.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Да и для взрослых лучше немного вымочить картошку в холодной воде перед варкой или жаркой. Крахмал выходит.
Ябло4ко © (17.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Ябло4ко © (17.02.2010 18:02) Прямая ссылка
поняла, спасибо! детям тоже также в холодной воде? сколько вымачивать?
silvery © (17.02.2010 18:02) Прямая ссылка
silvery © (17.02.2010 18:02) Прямая ссылка
лучше ночь, но часа 2-3 тоже нормально
печенька © (17.02.2010 18:02) Прямая ссылка
печенька © (17.02.2010 18:02) Прямая ссылка
чтоб крахмал вышел.Лишний крахмал вам не нужен
смешна стройна © (17.02.2010 18:02) Прямая ссылка
смешна стройна © (17.02.2010 18:02) Прямая ссылка