Форум >  Архив "Груднички" >  Февраль 2010 года >  отмачивать картошку?

отмачивать картошку?

девочки, зачем нужно отмачивать картошку, перед тем как дать ребенку? мне никто об этом не говорил...и я так даю :-(
silvery © (17.02.2010 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чтобы крахмал вредный вышел
Лис © (17.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

крахмал выйдет
Ласточка-птичка © (17.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ясно, а чем он вредный? мы же едим и ниче
silvery © (17.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

мы много чего едим и ничего.
ё (моё) © (17.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

даааа, моя вот только что так разревелась что я ей печенье не дала..., ехидина а не мать
печенька © (17.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ну так деть еще маленький,им рано
Ласточка-птичка © (17.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

это плохо переваривается даже взрослыми, для детского жкт слишком тяжелая нагрузка
печенька © (17.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

я не вымачиваю
клякса © (17.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

Да и для взрослых лучше немного вымочить картошку в холодной воде перед варкой или жаркой. Крахмал выходит.
Ябло4ко © (17.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

поняла, спасибо! детям тоже также в холодной воде? сколько вымачивать?
silvery © (17.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

лучше ночь, но часа 2-3 тоже нормально
печенька © (17.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

чтоб крахмал вышел.Лишний крахмал вам не нужен
смешна стройна © (17.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору