Форум > Архив "Груднички" > Ноябрь 2009 года > Про кашу |
Про кашу
Сегодня далы сыну кашу "Хайнц" кукурузную. На упаковке написано на 200 мл воды 4 столовве ложки каши. Получается, что на 100 мл- 2 ложки. В книгах рекомендуют разбавлять сначала 1 ложку в 100 мл. Я так и сделала, фигня какая-то получилась. Вода с хлопьями мелкими. Ребенок плевался. Ничего страшного не будет, если я завтра 2 ложки каши добавлю в 100 мл воды ? Каши других производителей тоже такой жидкой консистенции получаются ?
Любанчик © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка
Любанчик © (22.11.2009 13:11)
надо делать как написано на упаковке
анюткин © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
анюткин © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Я всегда развожу на глаз, чтоб консистенция нужная была. Мой сын не любит очень густую.
Женюшка **** © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Женюшка **** © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Мы только начали, поэтому боюсь. Он и пюрешки жидкие не ест.
Любанчик © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Любанчик © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Делать нужно на глаз.
можно добавлять смесь как более сытную основу и фруктовые пюре для вкуса
БеSSтия © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Т.е. должна как кашица быть, консистенция как у пюре примерно ? Он у меня на грудном.
Любанчик © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Любанчик © (22.11.2009 13:11) Прямая ссылка
угу.однородная
БеSSтия © (22.11.2009 14:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (22.11.2009 14:11) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (22.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Я делаю 50 мл и 1 ложку. Консистенция получается однородная.
copoka © (22.11.2009 14:11) Прямая ссылка
copoka © (22.11.2009 14:11) Прямая ссылка
сегодня первый раз дала хайнц гречневую развела как написано на коробке на 100 мл. - 1,5 ст. ложки съели 50 для начала это нормально...
oksy © (22.11.2009 16:11) Прямая ссылка
oksy © (22.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Я вообще на глаз разводила, то что там написано - фигня ИМХО
Nezabudka © (22.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Nezabudka © (22.11.2009 17:11) Прямая ссылка