Форум >  Архив "Груднички" >  Апрель 2009 года >  Всем доброго дня)

Всем доброго дня)

У меня вчера вечером назрел вопрос такогохарактера: подумала, что у сына не достаточно разнообразное питание, я в основном про овощи, мы едим брокколи, цв.капусту, морковку....реже и с неохотой горошек и фасольку, иногда даюбаночку гербера цв.капуста с картошкой. Тыква у нас не идет, щеки краснеют моментально, кабачка нет...и вот что получается....все пукательное какое-то)))) Есть (ттт) стали хорошо, наверное куплюблендер и буду сама делать, ну а что еще придумать? Рыбку какую можно? И где ее взять? (я про банки) И если делать, то как? Как на счет супчика???? Из чего? Как делать?? Что еще ужеможно нам??? И P.S. Осваиваем ходьбу, пытаемся уже бегать))
Боксёрка © (21.04.2009 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Первые супчики у нас были простые: легкий бульон с фрикаделькой и отварными овощами (лук, морковка, картошка, цветная капуста или вермишель-паутинка), все разминала вилкой. Рыбу (начали в 11) тоже отваривала и разминала.
Свистуха © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

а фрикаделька как????? Прям фрикаделькой ели????
Боксёрка © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

Не, варила фрикаделькой, это быстрее и разминается легко. Получается не то чтобы пюрешка, а такие мелкие-мелкие кусочки, я свою старалась к этому приучать, чтоб до двух лет не плевалась потом кусочками))) Если вам не пойдет, конечно, можно и проблендерить
Свистуха © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

такая пюрешка даложна получиться,да? кормить же из ложечки....воду-то не особо дашь))
Боксёрка © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

должна))
Боксёрка © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

а можно такой суп сделать??? с курочкой??? и что, уже лук можно?
Боксёрка © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

А почему нельзя? Мы курицу вводили наравне с другими видами мяса, супец с лапшичкой ела прекрасно. А лук же вареный, не "ядерный", поначалу можно совсем по чуть-чуть класть, чтоб освоил новый привкус
Свистуха © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

ну курицу мы уже едим... просто мне тут "бабушки" разные типа ножку пожирнее, а я как-то думаю филе только))))
Боксёрка © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

нее) не надо жирнее.. поджелудочной тяжко будет ....
Ли-Лу © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

пожирнее не надои лучше на втором бульоне
Царевна Будур © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

ну и свари на филе суп. это намного лучше, чем "пожирнее" в 9 месяцев. лук тоже можно)
БеSSтия © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

"Ножками пожирнее" бабушки пусть потчуют свои холестериновые бляшки))) Я своей давала постные кусочки с голеней, конечно, без всякой кожи и жира, в магазе выбирала самых тощих или молодых птичек. Грудки, конечно, полезней, но они и суховаты, надо или мелко перемалывать или прям-таки много бульончика вдогонку, чтоб проскакивало))) Я грудками сама давлюсь))))
Свистуха © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

у джангл зеленый уже трескает)))
Царевна Будур © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

привет красотка!!!про еду ничего не скажу...
Царевна Будур © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

Привет))) Зато сказала про меня))
Боксёрка © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

это всегда пожалуйста))) ты ж у нас умница!!!
Царевна Будур © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

разумница)) ага) что-то в последнее время не очень
Боксёрка © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

да ладно. все ж как всегда...я на верху прочитала, ты справишься и все будет отлично и вообще скоро ЛЕТО!!!!!
Царевна Будур © (21.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору