Форум >  Архив "Груднички" >  Февраль 2007 года >  мясо в прикорм

мясо в прикорм

опрос на тему что мясное даем дитю или планируем интересует вид мяса, производитель у баночного или где и в каком виде берем у самого по себе мяса
Полосатая Люська © (01.02.2007 21:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Даю Тихорецкое, в железных баночках, свинину, говядину, курицу.
Koshechka27 © (01.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

мне очень не понравилось наличие в нем сои
Полосатая Люська © (01.02.2007 21:02)
Прямая ссылка

да, но моему ребенку оно больше всех понравилось.
Koshechka27 © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

Фрутоняня: индейка, кролик, курица (говядину, свинину пока не ели) Сама готовлю только курицу
Westa © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

доча не стала есть совсем. Скормила коту. Тот тоже не в восторге (а для меня кошачий аппетит - показатель качества)
Кошка Лена © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

да ладно. У нас кот ириски ел и любые подряд сосиски. Так что коты - не показатель. У них свои тараканы :))
Апо © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

у Ленки видать образцовый кот ;)
Полосатая Люська © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

ой...коты :)) у свекрови кот ел один только вискас и умер от почечной недостаточности, тому причиной и стал вискас так что...
Westa © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

Люсь, моя ВООБЩЕ в рот не взяла промышленное мясо (детские консервы). Лопает только натур-продукт :)
Кошка Лена © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

ну с тобой понятно к тебе другой вопрос - рецептура приготовления супа ;)
Полосатая Люська © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

давала только гербер, начала с индюшатины
Anais © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

привет :) а у нас ГЕРБЕР где продают????
Listik © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

нет к сожалению, муж все вез из России
Anais © (02.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

курицу, индейку, говядину/ наверно сама в начале делать буду. Брать буду филе или что-то подобное.
Listik © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

кролика не забудь!
Кошка Лена © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

хде Ж я его достану :)))))))))
Listik © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

не продают у вас??? У нас в универсамах во многих есть.
Кошка Лена © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

может я не видела, а может не там смотрела...но я в любом случае такое сЮрьезное мясо сама не решусь делать.
Listik © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

почему???? Не сложнее курицы. :) Я варю супы на нем.
Кошка Лена © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

я выяснила 389р/кг целый кролик весит 1,3кг
Полосатая Люська © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

он так полезен?
Listik © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

он гипоаллергенен, легкоусваиваем и по содержанию микроэлементов превосходит многие виды мяса. Еще конина супер, но у нас я не вижу ее к сожалению :(
Кошка Лена © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

у семпер конина должна быть, но вы ж все равно банки не едите
Полосатая Люська © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

ты знаешь, что самое интересное у нас высыпало от кролика...и у дружбана нашего)))
Случай © (01.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

бедные лошадки:(
Эстер © (01.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

еще лосятина очень хорошо подходит для первого мяса, но в МОскве я не знаю где ее достать.. а в Вологде народ у охотников покупает
Синичка © (02.02.2007 09:02)
Прямая ссылка

мы начинали с кролика и индейки. Хайнц (мы вообще их поклонники :)) Сама до сих пор реееедко варю, ленивая :)
Апо © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка

мы все мясо сами готовили начинали с кролика, потом говядина.. отваривала, в блендер - и кушать подано
Наталка © (01.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

начинали с кролика, потом курица и говядина, готовим сами с самого начала ..однажды купили быбушкино лукошко кажись..сама попробывала плевалась ребенку не дала
CHERRY © (01.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

давала. говядину со сладким картофелем (батат?)
Sova © (01.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

привет я сама готовлю, сначала телятину давала, сегодня индюшку первый раз попробовали. у меня мясорубки нету, я мясо на кусочки режу и в блендере мелю (сырое). из него колобушки леплю и в морозилку, потом по одной достаю и варю. вареное мясо вместе с овощами в блендере мелю, получается очень нежно, я даже сама не ожидала. пока 2 раза в неделю где-то по 30 гр даю, наверно с 8 мес. перейду на через день.
Искра © (02.02.2007 00:02)
Прямая ссылка

привет, меня очень смущает качество продуктов, я сегодня купила больную курицу, а лучше птицефабрики я у нас не знаю - вернула в магазин, но это проблема
Полосатая Люська © (02.02.2007 01:02)
Прямая ссылка

как это больную?
Lacerta © (02.02.2007 09:02)
Прямая ссылка

я стараюсь продукты “био” для Тима покупать. у меня обратная проблема - у нас чисто мясных банок нет, все намешано в кучу, я такое не хочу давать
iskra © (02.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

Искр, а почему мясо не каждый день даешь? Я так понимаю, что нужно каждый день..
Listik © (02.02.2007 02:02)
Прямая ссылка

у меня в памятке по вводу прикорма так написано. вообще и взрослым не рекомендуйт каждый день мясо
iskra © (02.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

начинали с баночного, очень ыстро стали есть все - и самоприготовленное, и банки из фирм - Бледина, Хипп, кое что из Нестле да, с телятины начинали, потом индейка, говядина, потом все остальное свинину не едим дома, так что и малыщ не пробовал
Kosh © (02.02.2007 02:02)
Прямая ссылка

индейку Бич Нат и индейку Гербер, пока все, т.к. у нас дерматит обнаружился некий, но не из-за индейки.
shtusha © (02.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору