Форум >  Архив "Диеты" >  Март 2013 года >  Новая неделя с новыми силами!

Новая неделя с новыми силами!

как быстро пролетели выхи(( даже погрешить не успела а вы? успели?)) завтрак - творог, семена льна, отруби и 2 чайных ложки какого то жидкого варенья черничного обед - курогрудь в молоке тушеная и греча
Лейка © (25.03.2013 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня новая неделя ещё и с новым тренером )) точнее - тренер был вчера а сегодня этта... последствия )))))))))) завтрак - овсянка на водо-молоке щас пью кофе с сыром обед - тушеная индейка перекус - творог с клубникой ужин - ещё не придумала, но мож, яйцо сварю и будет )
Ягодка © (25.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

о клубника! уже вкусная продается?
Кеня © (25.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

мы вчерась с дочькой пол кило за раз опрокинули))) уже нормальная, ага хоть и не очень запашистая, но вкусная
Лейка © (25.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

Израильская и Испанская, ага )
Ягодка © (25.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

не такая, как летом, конечно, но и не совсем водянистая ) мне голубика больше нра, но её вчера в магазе не было :(
Ягодка © (25.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

Доброе! Не грешила.
Зубастя © (25.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

Дюканишься? как успехи?
Лейка © (25.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

грешила( но ттт на весах это не отобразилось)))
Пчёла © (25.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

драсти всем грешила, даже отчитыватьяса не буду. больше ни ни, рот на замок
kelly © (25.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

был вчера любимым сварганен опупенный плов) ну какой там грех особо, просто рис) все остальное в рамках разумного. вопчем, отличные выходные, вес 46,2 (виделась с весами), утром ела королевскую кашу овсяную с курагой и половиной банана.
@lex © (25.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

46,2))) моя шестилетняя дочь Х 2 = ты)))))))))
Лейка © (25.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

гы) представила как резво я смогу прятаться за шваброй с таким весом)))
kelly © (25.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

46,2... как из другой жизни, другого мира... другой галактики :)
Ягодка © (25.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

Ну, я когда вижу стройных девушек и слышу 60, тоже опупеваю, и думаю, куда они прячут в себе утяжелители) вообще у меня недостаток мяса (я думаю) и с этим нужно бороться.
@lex © (25.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

недостаток мышечной массы, может, да а может, оно тебе и не надо )
Ягодка © (25.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

+1 про 60
kelly © (25.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

Завтрак - овсянка 1/2 вода 1/2 обезжиренное молоко плюс банан обжаренный на гриле Обед - картошка начиненная тунцом с югуртом и помидоркой Перекус - апельсин
*stella* © (25.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

вчера был ужин очень недиетичный+вино (спонтанно вышло:) ). Всё-таки алкоголь УЖАСНО задерживает воду. По крайней мере я опухаю не на шутку:) И плюс 2 кг сегодня утром на весах. Главное-сегодня вернулась в диетное русло:))
Klein1 © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

слуште, а вот кто овсянку утром ест, расскажите, сколько воды/молока/водо-молока вы льете? у меня сегодня получился стакан - налила полстакана молока и долила водой мне даже много получилось! овсянку сыпала на глаз, но получилось примерно 4 столовых ложки а у вас какие пропорции?
Ягодка © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

моя “нажористая” овсянка: 50-60 гр крупы (цельнозерновые, крупные хлопья) 200 мл 0,3 % молоко смешать, уварить до нужной консистенции
Bastet © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

надо попробовать крупу взвесить ) у меня тоже цельнозерновая ( думаю - мож, смолоть её или просто помельче купить, а то она как-то не растворяется, а получается молоко отдельно, а она в ем плавает (
Ягодка © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

значит, слишком много жидкости, или не уварила я люблю до состояния, когда жидкость консистенцию пардон сопелек приобретает П. С. я не люблю мелкую, ну и полезнее всяк когда чем меньше обработано
Bastet © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

варила минуты 3, ага у меня на завтрак всего минут 7-10 утром (
Ягодка © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

о да, немножко времени в запасе нужно
Bastet © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

я заливала кипятком без молока 3 столовых ложки с горкой через минут 10 получаетсягустая каша + молока чуток, для цвета (примерно 1/3 - 1/4 от объема воды) и все
Лейка © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

йогурт - одна шт
kelly © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

да как-то на глаз.. кастрюлька маленькая, наверное 3 стол. ложки с небольшой коркой. воду лью горячую, чтоб как-то было не густо не пусто, "покрываю", так сказать, мешаю постоянно и выключаю, как до кондиции дойдет - минуты 3-4-5
@lex © (25.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

Стакан жидкости, полстакана овсянки
Passion © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

не могу себя заставить ее есть
Кеня © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

Она сейчас такая разная бывает.. мне вот больше всего нравится среднего помола с отрубями (уже смешанная продается). варю с водой в микровольновке, добавляю сверху молока и немного меда. Очень долго экспериментировала с разными, по мне эта мне -- самая вкусная.
marlen © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

мне не вкусно, даже на молоке с маслом ) и вообще у меня какая-то психологическая предубежденность,что завтраки это бутерброды т.е хлебцы, фин криспы а просто каша и кофе- я не буду удовлетворена(*
Кеня © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

ну да, личные предпочтения тоже важно:) я сейчас любовалась на бутерброды http://lyukum.livejournal.com/238656.html и такие они, зожные, с творогом и овощами, на хорошем хлебе:)
marlen © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

ой как аппетитно!
Кеня © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

я сегодня все на них куплю, на завтра, аха)
marlen © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

я редис исключу и также сделаю)
Кеня © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

я устала от холодной пищи
Bastet © (25.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

не могу на воде, особенно с медом почему то:( если на воде, то только с маслом, но такой варянт не проходит (
kelly © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

вот именно с отрубями вкуснее на воде, реально. я люблю на молоке, но без отрубей и на цальном, она уж очень нажористая. хорошую порцию съешь (а я не понимаю маленькие порции овсянки) и... спать:)
marlen © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

я тоже ан эксперементировалась на воде варила, в воде давала ночь разбухнуть и только при варке молоко 0,3 добавлять, не шмогла есть) так и варю дальше на молоке, но 0,3
Bastet © (25.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

7 столовых ложек овса - это 70 грамм на 600 мл жидкости (воды или молока ) самое то на мой вкус
юкси © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

60 г хлопьев, кипятком залить, на два пальца чтоб закрывало, разбухает отлично. Работает с любыми хлопьями, не только с овсянкой.
Буревестница © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

у меня давно стояла копченая паприка, не знала, куда сунуть. вчера запекла куриные грудки (рецепт, который часто упоминают, где на 15 мин они ставятся на максимум в духовку, а потом на ночь оставляются) вот обмазала этой паприкой и так сделала -- очень вкусно, как копченое мясо, немного суховато, но так, приятно. рекомендую!
marlen © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

не фуд-фото, конечно, сейчас быстро щелкнула:) сегодня еще сделаю, только чили добавлю
marlen © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

красивенько смортится)
Лейка © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

вкусно! и копчененько:)
marlen © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

нямочичка!
kelly © (25.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

шикарно!
Vasha Glasha © (25.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

ты, кстати, пользуешься этим рецептом? грудку сначала в соленой воде вымачивают, а потом вот так в спецях запекают. съела 2 грудки запросто, просто со свежими осощами.
marlen © (25.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

ага, ещё до дюкана им периодически пользовалась
Vasha Glasha © (25.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

а где ее купить можно?
Кеня © (25.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

у нас просто Санта Мария продает. Так и называется, smoked paprika. Я Санта Марию в России видела, в целом..
marlen © (25.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

.. подумала, у меня ж и чипотле есть! Вот что точно рекомендую как специю ещё! я не знаю, в каком виде чипотле может продаваться в России, но у вас, мне кажется, все продается сегодня)
marlen © (25.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

санту марию точно видела, а чипотле не слышала даже может просто внимания не обращала, нужно в крупных сетях посмотреть) спасибо!
Кеня © (25.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

чипотле -- это такой мексиканский острый копченый перец. очень украшает многие блюда:) буквально одной-двумя каплями. у табаско есть вариант "чипотле", правда именно табаско я не пробовала.
marlen © (25.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

у меня одна банка с этими перцами в жидкости, из мексики. уже несколько лет, его много не съешь, а банка большая, для местных размер, видимо)))
marlen © (25.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

а я думала чипотле это и есть копченая паприка
Vasha Glasha © (25.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

копченая паприка, вот как на картинке, не острая совсем. а чипотле надо оч аккуратно добавлять обычно:) но возможно зависит от бренда..
marlen © (25.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

да, у меня не острая была
Vasha Glasha © (25.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

сейчас посмотрела думала, какой-то специальный сорт перца а написано в некоторых местах, что это спелый халапеньё.
marlen © (25.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору