Форум > Архив "Диеты" > Март 2013 года > Новая неделя с новыми силами! |
Новая неделя с новыми силами!
как быстро пролетели выхи((
даже погрешить не успела
а вы? успели?))
завтрак - творог, семена льна, отруби и 2 чайных ложки какого то жидкого варенья черничного
обед - курогрудь в молоке тушеная и греча
Лейка © (25.03.2013 09:03)
Прямая ссылка
Лейка © (25.03.2013 09:03)
у меня новая неделя ещё и с новым тренером ))
точнее - тренер был вчера
а сегодня этта... последствия ))))))))))
завтрак - овсянка на водо-молоке
щас пью кофе с сыром
обед - тушеная индейка
перекус - творог с клубникой
ужин - ещё не придумала, но мож, яйцо сварю и будет )
Ягодка © (25.03.2013 10:03) Прямая ссылка
Ягодка © (25.03.2013 10:03) Прямая ссылка
о клубника! уже вкусная продается?
Кеня © (25.03.2013 10:03) Прямая ссылка
Кеня © (25.03.2013 10:03) Прямая ссылка
мы вчерась с дочькой пол кило за раз опрокинули)))
уже нормальная, ага
хоть и не очень запашистая, но вкусная
Лейка © (25.03.2013 10:03) Прямая ссылка
Лейка © (25.03.2013 10:03) Прямая ссылка
Израильская и Испанская, ага )
Ягодка © (25.03.2013 10:03) Прямая ссылка
Ягодка © (25.03.2013 10:03) Прямая ссылка
не такая, как летом, конечно, но и не совсем водянистая )
мне голубика больше нра, но её вчера в магазе не было :(
Ягодка © (25.03.2013 10:03) Прямая ссылка
Ягодка © (25.03.2013 10:03) Прямая ссылка
Доброе!
Не грешила.
Зубастя © (25.03.2013 10:03) Прямая ссылка
Зубастя © (25.03.2013 10:03) Прямая ссылка
Дюканишься?
как успехи?
Лейка © (25.03.2013 10:03) Прямая ссылка
Лейка © (25.03.2013 10:03) Прямая ссылка
грешила( но ттт на весах это не отобразилось)))
Пчёла © (25.03.2013 11:03) Прямая ссылка
Пчёла © (25.03.2013 11:03) Прямая ссылка
драсти всем
грешила, даже отчитыватьяса не буду.
больше ни ни, рот на замок
kelly © (25.03.2013 11:03) Прямая ссылка
kelly © (25.03.2013 11:03) Прямая ссылка
был вчера любимым сварганен опупенный плов) ну какой там грех особо, просто рис) все остальное в рамках разумного. вопчем, отличные выходные, вес 46,2 (виделась с весами), утром ела королевскую кашу овсяную с курагой и половиной банана.
@lex © (25.03.2013 11:03) Прямая ссылка
@lex © (25.03.2013 11:03) Прямая ссылка
46,2)))
моя шестилетняя дочь Х 2 = ты)))))))))
Лейка © (25.03.2013 11:03) Прямая ссылка
Лейка © (25.03.2013 11:03) Прямая ссылка
гы)
представила как резво я смогу прятаться за шваброй с таким весом)))
kelly © (25.03.2013 14:03) Прямая ссылка
kelly © (25.03.2013 14:03) Прямая ссылка
46,2...
как из другой жизни, другого мира... другой галактики :)
Ягодка © (25.03.2013 12:03) Прямая ссылка
Ягодка © (25.03.2013 12:03) Прямая ссылка
Ну, я когда вижу стройных девушек и слышу 60, тоже опупеваю, и думаю, куда они прячут в себе утяжелители) вообще у меня недостаток мяса (я думаю) и с этим нужно бороться.
@lex © (25.03.2013 12:03) Прямая ссылка
@lex © (25.03.2013 12:03) Прямая ссылка
недостаток мышечной массы, может, да
а может, оно тебе и не надо )
Ягодка © (25.03.2013 12:03) Прямая ссылка
Ягодка © (25.03.2013 12:03) Прямая ссылка
+1 про 60
kelly © (25.03.2013 13:03) Прямая ссылка
kelly © (25.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Завтрак - овсянка 1/2 вода 1/2 обезжиренное молоко плюс банан обжаренный на гриле
Обед - картошка начиненная тунцом с югуртом и помидоркой
Перекус - апельсин
*stella* © (25.03.2013 14:03) Прямая ссылка
*stella* © (25.03.2013 14:03) Прямая ссылка
вчера был ужин очень недиетичный+вино (спонтанно вышло:) ).
Всё-таки алкоголь УЖАСНО задерживает воду. По крайней мере я опухаю не на шутку:) И плюс 2 кг сегодня утром на весах.
Главное-сегодня вернулась в диетное русло:))
Klein1 © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Klein1 © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
слуште, а вот кто овсянку утром ест, расскажите, сколько воды/молока/водо-молока вы льете?
у меня сегодня получился стакан - налила полстакана молока и долила водой
мне даже много получилось!
овсянку сыпала на глаз, но получилось примерно 4 столовых ложки
а у вас какие пропорции?
Ягодка © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Ягодка © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
моя “нажористая” овсянка:
50-60 гр крупы (цельнозерновые, крупные хлопья)
200 мл 0,3 % молоко
смешать, уварить до нужной консистенции
Bastet © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Bastet © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
надо попробовать крупу взвесить )
у меня тоже цельнозерновая ( думаю - мож, смолоть её или просто помельче купить, а то она как-то не растворяется, а получается молоко отдельно, а она в ем плавает (
Ягодка © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Ягодка © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
значит, слишком много жидкости, или не уварила
я люблю до состояния, когда жидкость консистенцию пардон сопелек приобретает
П. С. я не люблю мелкую, ну и полезнее всяк когда чем меньше обработано
Bastet © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Bastet © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
варила минуты 3, ага
у меня на завтрак всего минут 7-10 утром (
Ягодка © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Ягодка © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
о да, немножко времени в запасе нужно
Bastet © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Bastet © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
я заливала кипятком без молока 3 столовых ложки с горкой
через минут 10 получаетсягустая каша
+ молока чуток, для цвета (примерно 1/3 - 1/4 от объема воды)
и все
Лейка © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Лейка © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
йогурт - одна шт
kelly © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
kelly © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
да как-то на глаз.. кастрюлька маленькая, наверное 3 стол. ложки с небольшой коркой. воду лью горячую, чтоб как-то было не густо не пусто, "покрываю", так сказать, мешаю постоянно и выключаю, как до кондиции дойдет - минуты 3-4-5
@lex © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
@lex © (25.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Стакан жидкости, полстакана овсянки
Passion © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Passion © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
не могу себя заставить ее есть
Кеня © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Кеня © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Она сейчас такая разная бывает..
мне вот больше всего нравится среднего помола с отрубями (уже смешанная продается).
варю с водой в микровольновке, добавляю сверху молока и немного меда.
Очень долго экспериментировала с разными, по мне эта мне -- самая вкусная.
marlen © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
marlen © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
мне не вкусно, даже на молоке с маслом )
и вообще у меня какая-то психологическая предубежденность,что завтраки это бутерброды
т.е хлебцы, фин криспы
а просто каша и кофе- я не буду удовлетворена(*
Кеня © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Кеня © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
ну да, личные предпочтения тоже важно:)
я сейчас любовалась на бутерброды
http://lyukum.livejournal.com/238656.html
и такие они, зожные, с творогом и овощами, на хорошем хлебе:)
marlen © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
marlen © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
ой как аппетитно!
Кеня © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Кеня © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
я сегодня все на них куплю, на завтра, аха)
marlen © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
marlen © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
я редис исключу и также сделаю)
Кеня © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Кеня © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
я устала от холодной пищи
Bastet © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
Bastet © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
не могу на воде, особенно с медом почему то:(
если на воде, то только с маслом, но такой варянт не проходит (
kelly © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
kelly © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
вот именно с отрубями вкуснее на воде, реально.
я люблю на молоке, но без отрубей и на цальном, она уж очень нажористая.
хорошую порцию съешь (а я не понимаю маленькие порции овсянки) и... спать:)
marlen © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
marlen © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
я тоже ан эксперементировалась
на воде варила, в воде давала ночь разбухнуть и только при варке молоко 0,3 добавлять, не шмогла есть)
так и варю дальше на молоке, но 0,3
Bastet © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
Bastet © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
7 столовых ложек овса - это 70 грамм
на 600 мл жидкости (воды или молока ) самое то на мой вкус
юкси © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
юкси © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
60 г хлопьев, кипятком залить, на два пальца чтоб закрывало, разбухает отлично.
Работает с любыми хлопьями, не только с овсянкой.
Буревестница © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Буревестница © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
у меня давно стояла копченая паприка, не знала, куда сунуть.
вчера запекла куриные грудки (рецепт, который часто упоминают, где на 15 мин они ставятся на максимум в духовку, а потом на ночь оставляются)
вот обмазала этой паприкой и так сделала -- очень вкусно, как копченое мясо, немного суховато, но так, приятно. рекомендую!
marlen © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
marlen © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
не фуд-фото, конечно, сейчас быстро щелкнула:)
сегодня еще сделаю, только чили добавлю
marlen © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
marlen © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
красивенько смортится)
Лейка © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Лейка © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
вкусно! и копчененько:)
marlen © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
marlen © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
нямочичка!
kelly © (25.03.2013 17:03) Прямая ссылка
kelly © (25.03.2013 17:03) Прямая ссылка
шикарно!
Vasha Glasha © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
ты, кстати, пользуешься этим рецептом?
грудку сначала в соленой воде вымачивают, а потом вот так в спецях запекают.
съела 2 грудки запросто, просто со свежими осощами.
marlen © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
marlen © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
ага, ещё до дюкана им периодически пользовалась
Vasha Glasha © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
а где ее купить можно?
Кеня © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Кеня © (25.03.2013 16:03) Прямая ссылка
у нас просто Санта Мария продает. Так и называется, smoked paprika.
Я Санта Марию в России видела, в целом..
marlen © (25.03.2013 17:03) Прямая ссылка
marlen © (25.03.2013 17:03) Прямая ссылка
.. подумала, у меня ж и чипотле есть!
Вот что точно рекомендую как специю ещё!
я не знаю, в каком виде чипотле может продаваться в России, но у вас, мне кажется, все продается сегодня)
marlen © (25.03.2013 17:03) Прямая ссылка
marlen © (25.03.2013 17:03) Прямая ссылка
санту марию точно видела, а чипотле не слышала даже
может просто внимания не обращала, нужно в крупных сетях посмотреть)
спасибо!
Кеня © (25.03.2013 17:03) Прямая ссылка
Кеня © (25.03.2013 17:03) Прямая ссылка
чипотле -- это такой мексиканский острый копченый перец.
очень украшает многие блюда:) буквально одной-двумя каплями.
у табаско есть вариант "чипотле", правда именно табаско я не пробовала.
marlen © (25.03.2013 17:03) Прямая ссылка
marlen © (25.03.2013 17:03) Прямая ссылка
у меня одна банка с этими перцами в жидкости, из мексики. уже несколько лет, его много не съешь, а банка большая, для местных размер, видимо)))
marlen © (25.03.2013 17:03) Прямая ссылка
marlen © (25.03.2013 17:03) Прямая ссылка
а я думала чипотле это и есть копченая паприка
Vasha Glasha © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
копченая паприка, вот как на картинке, не острая совсем.
а чипотле надо оч аккуратно добавлять обычно:)
но возможно зависит от бренда..
marlen © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
marlen © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
да, у меня не острая была
Vasha Glasha © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.03.2013 18:03) Прямая ссылка
сейчас посмотрела
думала, какой-то специальный сорт перца
а написано в некоторых местах, что это спелый халапеньё.
marlen © (25.03.2013 19:03) Прямая ссылка
marlen © (25.03.2013 19:03) Прямая ссылка