Форум > Архив "Диеты" > Ноябрь 2012 года > Завтрак и не забываем об обеде! |
Завтрак и не забываем об обеде!
Добрый день всем.
На завтрак творог с вишней, кофе
Перекус курага
Обед - овощи с кальмарами
Ужин капуста с грибами
Кефир!
Божья коровка © (01.11.2012 12:11)
Прямая ссылка
Божья коровка © (01.11.2012 12:11)
на завтрак пшёнка с тыквой
на перекус яблоки и миндаль
на обед капуста тушёная с говядиной на этот раз, изменила я утке )
на ужин салат тыква+яблоко с маслом+лимоном+имбирём+кунжутом и щавелевый суп с яйцом
ну у вас конечно эффектней )))
Я Мальвина © (01.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (01.11.2012 13:11) Прямая ссылка
ммм, пшенка с тыквой, тоже сделаю, вкусно!
а я какую то тыкву купила - она красивая, но не сочная... салат как сено был вчера:( Такая тыква - длинная. Наверное на сырой салат надо круглую брать..
Божья коровка © (01.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Божья коровка © (01.11.2012 13:11) Прямая ссылка
не умею ничего из тыквы делать( реально так вкусно?
Пчёла © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Пчёла © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
пшенка с тыквой - это офигительно вкусно, ага)))
еще можно чуток меду туды
ммммммммммммм!
Лейка © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Лейка © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
ого, ну и салатик))))
Пчёла © (01.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Пчёла © (01.11.2012 13:11) Прямая ссылка
первый день нормальной жизни!)))
завтрак - творог с фрутто-няней
обед - паста зелная (со шпинатьм она) без ничего
Лейка © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Лейка © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
ну слава богу:) про нормальную жизнь:)
marlen © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
marlen © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
ага)))
полисорб, и никаких проблем))
Лейка © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Лейка © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Завтрак овес с водой
Перекус маленький банан
Обед гречка + мясо в горшке
Перекус маленький банан
Творог обезжиренный
Может еще что съем )
Nekiska © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Nekiska © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
завтрак -- тост, творог, чай
мандарины
аэробная групповая
сейчас будет обед в ресторане, увы, ну то есть как увы, просто не знаю, что будет, но вряд ли совсем легкое:)
вечером будет большой салат с яйцом и креветками)
marlen © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
marlen © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
а что еще в салате? кроме яйца и креветок?
Лейка © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Лейка © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
айсберг, огурец, кончики спаржи (если куплю, но вчера видела в магазине), зеленый горошек (из заморозки, просто размороженный), заправка.
marlen © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
marlen © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
интересный салатик)
а заправка - масло?
Лейка © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Лейка © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
лимон ещё точно. если захочется, горчицы в неё капну:) заправку только на айсберг и яйца прямиком, не перемешиваю этот салат
marlen © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
marlen © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
надо попробовать)
эх, к вину белому было бы само то))
Лейка © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Лейка © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
да, неплохо:)
масло, кстати, очень меняет вкус тут, ну все такое, легкий вкус, все запетно. я сегодня масло грецкого ореха хочу туда:)
купила и мало куда использую..
marlen © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
marlen © (01.11.2012 14:11) Прямая ссылка
офф про креветки мороженые
надо термически обработать, с минимум жира и тыды
просто отварить прямо морожеными пари минут - съедобно будет?
Bastet © (01.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Bastet © (01.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Я в микроволновке грею
они же уже вареные
Божья коровка © (01.11.2012 17:11) Прямая ссылка
Божья коровка © (01.11.2012 17:11) Прямая ссылка
да вот не знаю я, вареные ли они уже, не посмотрела внимательно на упаковку
кажется, сырые
микро нет, тогда однозначно кастрюлька)
Bastet © (01.11.2012 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (01.11.2012 17:11) Прямая ссылка
Если розовые - то вареные
Божья коровка © (01.11.2012 17:11) Прямая ссылка
Божья коровка © (01.11.2012 17:11) Прямая ссылка
они в коробке картонной (в ней, конечно, в целофане)
но я ещё не вскрывала коробку ГЫ
Bastet © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Bastet © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Серые сырые, красные вареные.
Всю жизнь варим в соленой воде с лавровым листом)
@lex © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка
@lex © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка
с вареными я разберусь
именно нужно было узнать, хватит ли их просто отварить пару минут- съедобно ли будет (без обжарки и тому подобное...)
Bastet © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Bastet © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка
ага, нормально
да они и сырые быстро варятся
@lex © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка
@lex © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка
да, хватит.
Lime © (05.11.2012 20:11) Прямая ссылка
Lime © (05.11.2012 20:11) Прямая ссылка
варено-мороженные или сыромороженные?
Токсик © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Токсик © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка
я их заливаю просто кипятком. как вода становится просто теплой -- можно есть.
на рецептах мне ещё подсказали, что можно же не просто отваром, а маринадом заливать (водой со специями, можно лимонного сока капнуть, мне понравилось, я попробовала так, небольшой запах-привкус появляется)
marlen © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка
marlen © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка
это все было про варено-мороженые:) пардон, не поняла сразу, про что ты
marlen © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка
marlen © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка
как домой приеду, так сразу гляну, какие именн схватила:)
Bastet © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Bastet © (01.11.2012 18:11) Прямая ссылка