Форум >  Архив "Диеты" >  Ноябрь 2009 года >  здрасте!

здрасте!

товарисчи, просвятите меня, чем сейчас народ худеющий тешится (можно с улюбленными ссылками)? поскольку амнезия после рождения второго не дает мне шансов вспомнить, что там было у монтеньяка, а натура, в нике отраженная, методично обследовать форум. заранее всем спасибо.
ЛеньТ © (17.11.2009 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я мимо него, я на низкоуглеводной.
Кайсик © (17.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

это что? и как результаты.
ЛеньТ © (17.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

это ограничение практически полное в сахаре, муке, картошке, белом рисе..... по весу я довольна, 49,5-50,5 сейчас, теперь мышцы подтягиваю пилатесом.
Кайсик © (18.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

я на индивидуальной белковой низкоуглеводной диете худела все детали на лс к тексте
Kosh © (17.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

я читала, для меня сложно слишком:)
ЛеньТ © (17.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

я просто перестала есть после 6, уже привыкла. результаты пока не сильно впечатляют, но надо было с чего-то начать.
изба © (17.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

люди! у кого есть рецепт здешней диетической творожной запеканки, поделитесь, плз
Моталка © (17.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

я беру колбасу творожную (3-4 процента жирности, там творог и сливки, 400 гр), размешиваю с 2-мя яйцами и заливаю этой смесью нарезанные яблоки- запекаю около часа- получается такая диет. шарлотка :)
Вера © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

с яблоками это мысль! спасибо)
Моталка © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

у меня есть, радость моя!) берешь творог обезжиренный лучше,одно яйцо,взбиваешь. По вкусу можно добавить изюм,курагу,орешки.. на дно скороводки можно яблок покидать,сверху ягод любых свежих или замороженных. И запекай! сразу хочу предупредить,она вкусная будет,но суховатая. Потом с йогуртом можно есть.у меня с малиновым чаем лучше всего идет)
Кеня © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

как раз сегодня в магазине была и думала о запеканке ))) Но не купила творог, ступила и не придумала в чем же её мне запечь из 1 пачки творога, формы такой маленькой нет. Видимо придется сделать из 2, и героически съесть ))))))) А 1 яйцо - это на 1 пачку творога?
Fialka © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

ага) причем ее холодную тоже вкусно есть)
Кеня © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

хоть сейчас в магазин беги опять, БЛИН ))))) Курага, орешки, изюм, и яблоки с корицеи... Пойду пожалуй рыбу запеку на завтрашный обед, отвлекусь!
Fialka © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

давай!)
Кеня © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

привет)) я не рискнула безо всего и добавила манки, но нет предела совершенству) у меня правда ест вся семья, поэтому у нас 3 пачки творога минимум а я с кофе лублу а имеет смысл соду или пекарский порошок класть? или он только для муки имеет смысл, а тут же без
Моталка © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

пекарский порошок я вообще никогда не использовала,не знаю что за штука) а соды можно немножко,для пышности)хотя я тоже ни разу не добавляла,но по идее испортить не должна) я посл.время подсела на сыр адыгейский жареный,вместо сырников жарю,быстро и вкусно)и диетично)
Кеня © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

разве он нежирный бывает?? я его обожаю просто с джемом, но он 45%
Моталка © (17.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

если из диет. соображеной, то соду, хотя если уже манка внутри, то пох соду или пекарский порошок, поздняк метат#ся)
Bastet © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

не, следующую без манки! запеканку хочу в расчёте на себя (вечером к кофе) но есть будут все)
Моталка © (17.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

Кенич, а у тебя случаем не сохранилось моего рецепта?
Bastet © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

запеканки?был где-то "бастин бисквит"..но боюсь,что на работе
Кеня © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

не, бисквит это другое, Настю надо спросить, у неё точно есть запеканка была “по следам чизкейка”
Bastet © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

ну там наверное,надо быть умелицей?)
Кеня © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

не ваще не, но я долго колдовала над пропорциями, не хотелось бы заново по кругу в чизкейк ещё нужно сливки влыть в творожную массу, а там без сливок, и творожная масса жирностью 0,3-0,5
Bastet © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

яблоки - 4 шт. творог нежирный - 400 г яйца - 2 шт. корица молотая - 1/4 ч. ложки клетчатка или отрубы - 4 ст. ложки йогурт - 1/ 2 стакана фруктоза - пол ч. ложка соль - 1/4 ч. ложки Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, добавьте корицу, яйца, молотые отруби, фруктозу, соль и перемешайте. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
Кеня © (17.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

звучит хорошо) яблочное пюре без сахара у нас уже купить можно
Bastet © (17.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

кстати клетчатка тоже даст рыхлость запеканке мы делали выпечку из обойной муки и с клетчаткой - вполне
Моталка © (17.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

а вот смотри рецепт интересный,может потребуется) Яблоки с творогом Из яблок вынуть серединку, ложкой или ножом аккуратно выковырять внутренности. Творог вилкой размять, добавить сухофрукты резанные. Смесь положить в подготовленное яблоко. Сверху посыпать корицей (как вариант можно добавить в творог ванилин). Поставить в посуду, налить чуть чуть воды и поставить запекать
Кеня © (17.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

я к такой мысли уже тоже пришла) делали запеканку отдельно и половинки яблок отдельно и мельницей с коричным сахаром это дело всё припорошили с ванильным мельница у меня тоже есть
Моталка © (17.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

как вариант: смешать пачку нулевого творога, 1-2 яйца, овсяные хлопья (ложка-две), яблоки, корицу, можно сухофрукты (изюм, вишня, клюква). Вылить в форму и запекать при 170-180, минут 20-30. Есть лучше холодной немного, иначе она "плывёт".
Кайсик © (18.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

с овсянкой тоже попробую))
Моталка © (18.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

мака добавь! оч вкусно запеканка с маком)
юкси © (18.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

сухой кидать не размачивать?
Моталка © (18.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

я сухой кидала
юкси © (18.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

я такую творю: на пачку творога 1 яйцо, 1 стол ложка манки, изюм, яболко порезанное мелко, немного молока чтобы получилась консистенция густой сметаны. Дать постоять минут 15, чтобы манка набухла, выкладываем в форму и духовку, на средний огонь, минут 30..
Мак © (18.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

офф я уже спрашивала, расскажите мне, плиз о пшеничных ростках, то есть сухие, из зерна вынутые сердцевинки, ГИ, калории, куда их добавлять?
Bastet © (17.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

буду краткой: ХЗ
Кеня © (17.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

куда добавлять я даже знаю: бе-бе-бе!
Bastet © (17.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

четко и ясно:)))
Донна Душечка © (18.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

универсальная иструкция :)))))
Juanita Banana © (18.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

на коробке же всё написано! :))) у меня дома есть в банке, а коробку выкинула, гы-гы в салат, суп, рагу сыплю, короче, везде
Juanita Banana © (18.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

на коробке ничего кроме рецептов не написано)
Bastet © (18.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору