Форум > Архив "Диеты" > Ноябрь 2009 года > здрасте! |
здрасте!
товарисчи, просвятите меня, чем сейчас народ худеющий тешится (можно с улюбленными ссылками)? поскольку амнезия после рождения второго не дает мне шансов вспомнить, что там было у монтеньяка, а натура, в нике отраженная, методично обследовать форум.
заранее всем спасибо.
ЛеньТ © (17.11.2009 16:11)
Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.11.2009 16:11)
я мимо него, я на низкоуглеводной.
Кайсик © (17.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Кайсик © (17.11.2009 17:11) Прямая ссылка
это что? и как результаты.
ЛеньТ © (17.11.2009 18:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.11.2009 18:11) Прямая ссылка
это ограничение практически полное в сахаре, муке, картошке, белом рисе.....
по весу я довольна, 49,5-50,5 сейчас, теперь мышцы подтягиваю пилатесом.
Кайсик © (18.11.2009 10:11) Прямая ссылка
Кайсик © (18.11.2009 10:11) Прямая ссылка
я на индивидуальной белковой низкоуглеводной диете худела
все детали на лс к тексте
Kosh © (17.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Kosh © (17.11.2009 21:11) Прямая ссылка
я читала, для меня сложно слишком:)
ЛеньТ © (17.11.2009 21:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.11.2009 21:11) Прямая ссылка
я просто перестала есть после 6, уже привыкла. результаты пока не сильно впечатляют, но надо было с чего-то начать.
изба © (17.11.2009 21:11) Прямая ссылка
изба © (17.11.2009 21:11) Прямая ссылка
люди! у кого есть рецепт здешней диетической творожной запеканки, поделитесь, плз
Моталка © (17.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Моталка © (17.11.2009 21:11) Прямая ссылка
я беру колбасу творожную (3-4 процента жирности, там творог и сливки, 400 гр), размешиваю с 2-мя яйцами и заливаю этой смесью нарезанные яблоки- запекаю около часа- получается такая диет. шарлотка :)
Вера © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Вера © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
с яблоками это мысль! спасибо)
Моталка © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Моталка © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
у меня есть, радость моя!)
берешь творог обезжиренный лучше,одно яйцо,взбиваешь. По вкусу можно добавить изюм,курагу,орешки..
на дно скороводки можно яблок покидать,сверху ягод любых свежих или замороженных.
И запекай!
сразу хочу предупредить,она вкусная будет,но суховатая. Потом с йогуртом можно есть.у меня с малиновым чаем лучше всего идет)
Кеня © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Кеня © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
как раз сегодня в магазине была и думала о запеканке ))) Но не купила творог, ступила и не придумала в чем же её мне запечь из 1 пачки творога, формы такой маленькой нет. Видимо придется сделать из 2, и героически съесть )))))))
А 1 яйцо - это на 1 пачку творога?
Fialka © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Fialka © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
ага) причем ее холодную тоже вкусно есть)
Кеня © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Кеня © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
хоть сейчас в магазин беги опять, БЛИН ))))) Курага, орешки, изюм, и яблоки с корицеи... Пойду пожалуй рыбу запеку на завтрашный обед, отвлекусь!
Fialka © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Fialka © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
давай!)
Кеня © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Кеня © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
привет))
я не рискнула безо всего и добавила манки, но нет предела совершенству)
у меня правда ест вся семья, поэтому у нас 3 пачки творога минимум
а я с кофе лублу
а имеет смысл соду или пекарский порошок класть? или он только для муки имеет смысл, а тут же без
Моталка © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Моталка © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
пекарский порошок я вообще никогда не использовала,не знаю что за штука)
а соды можно немножко,для пышности)хотя я тоже ни разу не добавляла,но по идее испортить не должна)
я посл.время подсела на сыр адыгейский жареный,вместо сырников жарю,быстро и вкусно)и диетично)
Кеня © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Кеня © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
разве он нежирный бывает?? я его обожаю просто с джемом, но он 45%
Моталка © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Моталка © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
если из диет. соображеной, то соду, хотя если уже манка внутри, то пох соду или пекарский порошок, поздняк метат#ся)
Bastet © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Bastet © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
не, следующую без манки! запеканку хочу в расчёте на себя (вечером к кофе) но есть будут все)
Моталка © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Моталка © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Кенич, а у тебя случаем не сохранилось моего рецепта?
Bastet © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Bastet © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
запеканки?был где-то "бастин бисквит"..но боюсь,что на работе
Кеня © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Кеня © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
не, бисквит это другое, Настю надо спросить, у неё точно есть
запеканка была “по следам чизкейка”
Bastet © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Bastet © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
ну там наверное,надо быть умелицей?)
Кеня © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Кеня © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
не ваще не, но я долго колдовала над пропорциями, не хотелось бы заново по кругу
в чизкейк ещё нужно сливки влыть в творожную массу, а там без сливок, и творожная масса жирностью 0,3-0,5
Bastet © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Bastet © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
яблоки - 4 шт.
творог нежирный - 400 г
яйца - 2 шт.
корица молотая - 1/4 ч. ложки
клетчатка или отрубы - 4 ст. ложки
йогурт - 1/ 2 стакана
фруктоза - пол ч. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке.
Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, добавьте корицу, яйца, молотые отруби, фруктозу, соль и перемешайте.
Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
Кеня © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Кеня © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
звучит хорошо)
яблочное пюре без сахара у нас уже купить можно
Bastet © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Bastet © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
кстати клетчатка тоже даст рыхлость запеканке
мы делали выпечку из обойной муки и с клетчаткой - вполне
Моталка © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Моталка © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
а вот смотри рецепт интересный,может потребуется)
Яблоки с творогом
Из яблок вынуть серединку, ложкой или ножом аккуратно выковырять внутренности. Творог вилкой размять, добавить сухофрукты резанные. Смесь положить в подготовленное яблоко. Сверху посыпать корицей (как вариант можно добавить в творог ванилин). Поставить в посуду, налить чуть чуть воды и поставить запекать
Кеня © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Кеня © (17.11.2009 22:11) Прямая ссылка
я к такой мысли уже тоже пришла)
делали запеканку отдельно и половинки яблок отдельно
и мельницей с коричным сахаром это дело всё припорошили
с ванильным мельница у меня тоже есть
Моталка © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Моталка © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
как вариант:
смешать пачку нулевого творога, 1-2 яйца, овсяные хлопья (ложка-две), яблоки, корицу, можно сухофрукты (изюм, вишня, клюква). Вылить в форму и запекать при 170-180, минут 20-30. Есть лучше холодной немного, иначе она "плывёт".
Кайсик © (18.11.2009 10:11) Прямая ссылка
Кайсик © (18.11.2009 10:11) Прямая ссылка
с овсянкой тоже попробую))
Моталка © (18.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Моталка © (18.11.2009 18:11) Прямая ссылка
мака добавь! оч вкусно запеканка с маком)
юкси © (18.11.2009 10:11) Прямая ссылка
юкси © (18.11.2009 10:11) Прямая ссылка
сухой кидать не размачивать?
Моталка © (18.11.2009 10:11) Прямая ссылка
Моталка © (18.11.2009 10:11) Прямая ссылка
я сухой кидала
юкси © (18.11.2009 11:11) Прямая ссылка
юкси © (18.11.2009 11:11) Прямая ссылка
я такую творю: на пачку творога 1 яйцо, 1 стол ложка манки, изюм, яболко порезанное мелко, немного молока чтобы получилась консистенция густой сметаны. Дать постоять минут 15, чтобы манка набухла, выкладываем в форму и духовку, на средний огонь, минут 30..
Мак © (18.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Мак © (18.11.2009 18:11) Прямая ссылка
офф я уже спрашивала, расскажите мне, плиз о пшеничных ростках, то есть сухие, из зерна вынутые сердцевинки, ГИ, калории, куда их добавлять?
Bastet © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Bastet © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
буду краткой: ХЗ
Кеня © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Кеня © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
куда добавлять я даже знаю: бе-бе-бе!
Bastet © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Bastet © (17.11.2009 23:11) Прямая ссылка
четко и ясно:)))
Донна Душечка © (18.11.2009 10:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.11.2009 10:11) Прямая ссылка
универсальная иструкция :)))))
Juanita Banana © (18.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Juanita Banana © (18.11.2009 12:11) Прямая ссылка
на коробке же всё написано! :))) у меня дома есть в банке, а коробку выкинула, гы-гы
в салат, суп, рагу сыплю, короче, везде
Juanita Banana © (18.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Juanita Banana © (18.11.2009 12:11) Прямая ссылка
на коробке ничего кроме рецептов не написано)
Bastet © (18.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (18.11.2009 17:11) Прямая ссылка