Форум >  Архив "Просто трёп" >  Сентябрь 2009 года >  Давайте обедать)

Давайте обедать)

сорри, что с небес на землю))) Вчера на род. собрании эта смешная мама, которая со мной на ты и которая надеялась на мой халявный автоизвоз демонстрировала мне запачканные носки и жутко веселилась) дефки, я не сноб, но я умирааааюююю )))))))))))))))
Горгона © (23.09.2009 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чьи носки? свои что-ли?
Кэрри_40 © (23.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

может мужнины принесла)))
ё (моё) © (23.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

млин, второй раз путаю смайлики))) хотела шок поставить
Кэрри_40 © (23.09.2009 13:09)
Прямая ссылка

дааа))))))))
Горгона © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

ниче не понял я )
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

переработала)))
палк с трепа © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

не поняла кто за носки и как она ими хвасталась )))))))))))))
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

кстати поэтому переодически вылажу сюда )) чтоб глаз не замыливался
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

я на днях страдала, что одна мамашка попалась беспардонная - типа ой, вы рядом живете, будете нас с собой на тренировки возить и вообще давай на ты вчера вот эта простая мамочка продемонстрировала мне свои носки с пятном и дико веселилась при этом
Горгона © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

про то что она хотела чтоб ты ее возила я читала ага) я не поняла зачем она те носки казала ))))))))) нифига себе - давай на ты даже мы с тобой и то на вы )) гы
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

я тоже не поняла, нафига))) ну бог с ней, может, я просто предвзято отношусь)))) вот мы ст обой на вы не то слово))) ага)))
Горгона © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

начнешь тут относицца ага ))))))) хотя сначала я написала что типо я не поняла зачем она те казала а потом подумала что ты и сама то наверное не поняла )))))) вы горгона млин)))))))))))
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

я все поняла, не надо тут наговаривать))) ВЫ )))
Горгона © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

вы путаетесь в показаниях я тоже не поняла, нафига))) ( С- горгона )
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

млин))))) в сад, идите, Яга в сад)))))))))
Горгона © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка


это вечером0)) до леса мне надо еще успеть подсричься поработать и все такое
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

мы там уже были, разве вы не знали ?))))) мы теперь работаем а пес спит на диване и подлаивает во сне ))))))
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

это он вас подгоняет)))))))))))
Горгона © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

лучше дырки показать и сквозь них пальцами шевелить ;)
Полосатая Люська © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

заржаль))))))))
Горгона © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

робяты, поздравьте меня? я сдала ОБА бизнесплана. успела. наливаю и оваливаю домой: я на рбаоте с 7 утра вторника до 5 утра среды околачивалась. Ум есть в этой башке, а?))))
Sova © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

и спала что ли там мать???????????????????? ойойойо ну поздравляю мать!!!!!!!! больше не запускай так, башка ))))))))) чмоки)
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

дык ен спала. в полночь выпила спевдоеедрин, терь кукую))))
Sova © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

че выпила???????????????? ты смори не траванись иди домой и ложись спать с чувтсво выполенного долга и ответь по первой теме на жу
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

псевдоэфедрин. я еог обычно днём пью. от аллергии. ок, пойду на ЖУ - сна - ни в одном глазу
Sova © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

боже мой а он для сердца не вредный мать? потому что настоящий эфедрин для сердца вредный то, ты лучче тогда едь домой и постарайся уснуть
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

нет. он не эфедрин. а псевдо. тот сердешный эфедрин я сма не стану пить.
Sova © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

ну ланн- успокоила))))))))))))
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

спасибо за заботу, чмоки, ползу детей будить))))
Sova © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

чмоки))))) и сама ложись спать и постарайся уснуть а то тя потом трясти будет мать ))))
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

и тебя я поздравляю тоже)))))))))))))) отмучилась, дубинушка)))))))))))))))))))))))))))))
Аглая © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

ты погоди может это просто передых у меня такой но короче я стараюся ))))))))) но не обольщаюся !!!!!
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

я в тебя верю
Аглая © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

ну мало ли че у меня опять перемкнет в голове то )))))))
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

ну тогда придется мне разочароваться((( так что у тя выход один))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аглая © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

поздравляююю))))
Горгона © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

45 страниц плотно упакованного научно-технического текста! я собою гордюсь)))) даже за мои 80% из того текста)))
Sova © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

убиццоооооо
Горгона © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

мпоки
Sova © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

убицоо веником мать ))))
Яга © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

молодец Сова! я тобой горжусь! и тихонько завидую твоей энергии
домовенок © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

поздравляю!!! умница!
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Совенция, я тебя, конечно, поздравляю, преклоняюсь, уважаю, восхищаюсь! И желаю,чтобы твой трудовой подвиг не повторился... А главное мое пожелание - крепкого здоровья!
Fantom © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Поздравляю, Совчик! У тебя не башка, а умнейшая голова. Мы тобой гордимся!!!
Донна Душечка © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

а по какому поводу носки-то демонстрировала? народ просто так носки всем подряд не показывает :)
домовенок © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

гы:) интимные отношения с горгоной она, видать, налаживает:)))
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

чтобы Горгона сделала ЭТО с ее носками что ли?)))))))))))))))))))))
Аглая © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

да нет, чтоб она ее в итоге таки стала возить в детсад. в друзья набивается:) хоть через носки, хоть как:)))
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

да я поняла))) ржу просто)) а всерьез - терпеть не могу ту простоту, что хуже воровства... сноб я, сноб)
Аглая © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

тьфу, аха:) сама не люблю. а уж всякую негигиеничность напоказ.... бррррр
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

)))))))))))
Горгона © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

какой получился вкусный домашний творог у меня. вот что делает с людями диета и отсутствие русских магазинов. креатифф:)
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

о как:)
Донна Душечка © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Донночка, пжлста, умоляю, напомни свой рецепт приготовления цукини с фаршем в духовке)), если не сложно. Не найду у себя хоть тресни, куда подевала кулёма, не знаю.
Юсита © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Разрезаешь их вдоль, кладешь в кипяток на пару минут. Чайной ложкой выскабливаешь мякоть, оставляя начало о конец лодочек нетронутыми 8чтобы фарш не вытек). Фарша 2 вида: тертый сыр, смешанный с яйцом и чесноком; фарш мясной с заранее слегка обжаренным луком-чесноком. Начинить, уложить с мазанный р/маслом ёмкость и поставить в горячую духовку на 20-30 минут в зависимости от размера.
Донна Душечка © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Спасиб тебе огромное, добрый человек! ))
Юсита © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

да не за что ж:) я вот думаю, может, получится и из кабачков помельче? У них, правда, кожица грубее
Донна Душечка © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Ну если молоденькие, то наверно можно, они же нежные.
Юсита © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

тогда я бы их стала делать с фаршем все-таки:)
Донна Душечка © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

И наверно не бланшировать. равалятся? не?
Юсита © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

ой, не зна... зуккини, вроде, нежнее?
Донна Душечка © (23.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

Ну не знаю)) Мне всегда казалось что у цукини кожица покрепче. Надо поэкспериментировать на выходных, у меня в наличии и то, и другое.
Юсита © (23.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

Скопирую себе...Думаю, он годится и для баклажанов
Тортила © (23.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

а как делаешь его???
Аглая © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

наверное, что-то кисломолочное довела до высокой температуры...
Донна Душечка © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

да, но смешала с молоком для начала.
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

зачем давала скиснуть-то? И так бы получилось... только фифти-фифти лучше брать
Донна Душечка © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

у может, ну оно кисло часов 5, пока я в школе была.
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

то есть сильно не успело.
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

ясно:) На будущее: оно скиснет быстрее и качественнеее, если положить в него кус черного хлеба
Донна Душечка © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

старинный русский способ - первую закваску делать на хлебе, но потом уже от продукта к продукту
Полосатая Люська © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

донн. ну а где я его возьму, а?:) ты еще посоветуй купить творог у бабушек на рынке:)
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

млин... я здесь то нашла. Правда, немецкий:)
Донна Душечка © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

я нашла какой-то немецкий, давно уже... но есть я его не смогла, а покупать для закваски он чет дороговат... ну может еще посмотрю.
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

посмотри:)
Донна Душечка © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

марлен, если ты часто будешь делать то для закваски от требуется один раз, а дальше просто заначиваешь чашечку продукта
Полосатая Люська © (23.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

ок, спс. то есть со временем не ослабевает от раза к разу? запомню.
marlen © (23.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

но еще говорят сметаной хорошо, да много чем можно. мне просто как-то пока не приходило в голову делать. как-то отложилось, что его мало получается совсем. а ничего так, не так уж мало. гадостного этого кварга столько же получается за те же деньги:)))
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Делала я со сметаной тоже. Но избегаю жирности. Практически работают одинаково кефир и сметана.
Fantom © (23.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

Совсем-совсем нет черного хлеба??
Тортила © (23.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

На нем написано "ржаной", но он не такой,как наш.
Fantom © (23.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

а в русском магазине? я в вашингтоне не была в нем, но в Н. Й. точно покупала. в вашингтоне просто знаю, что есть магазин, а что в нем, не знаю.
marlen © (23.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

Мой Вашингтон не столица в DC, а в NJ недалеко от НЙ.))))) Есть русские магазины и в нашем штате, но довольно далеко,надо специально ехать. И отвыкли мы уже от черного хлеба (хлеб вообще мало едим). А уж за корочкой черного хлеба для закваски молока на творог точно не поеду. Прекрасно обхожусь молоко Fat Free и кефироподобным Buttermilk. Уже много лет сама делаю такой творог. Знакомые,когда в гости приходят, приносят непременно свою баночку,чтобы моего творожка с собой взять. Сейчас вот сырники-творожники на завтрак сделаю.
Fantom © (23.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

ну ты спросила, я ответила...
marlen © (23.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

Спасибо, Марленчик! Я в представительских целях, так сказать))))
Fantom © (23.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

Подслушала совет насчет черного хлеба. Сразу возник вопрос: где мне,допустим, в моем Вашингтоне его взять? Жду совета №2)))))
Fantom © (23.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

молоко 2 литра стакана два кефира, дала скиснуть, но не очень, хотелось некислого творога. потом поставила на медленный огонь, надолго, пока сыворотка не стала явно отделяться. слила в мелкое сито и вуаля. сыворотка тоже получилась очень вкусная. творог нежный, некислый и при этом нежирный. в след. раз попробую вот такой способ http://juliamaxi.livejournal.com/50293.html
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

до кипячения важно не доводить.
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

кипения то есть.
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

спасибо! а какая жирность получается у творога, не в курсе?
Аглая © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

не знаю, но у молока была 3 процента и сыворотка на вкус не обезжиренная совсем, даже жирненькая по сравнению с моими ожиданиями, так что не думаю, что очень высокая жирность у творога.
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Я делаю творог из обезжиренного молока. На галлон теплого молока 0.5 л кефира жирности 1.5%. Скисает несколько часов. Потом эту бутыль в кастрюлю с горячей водой (банька такая воляная). Далее:из бутыли в сито с фильтром. Сыворотка стекает. Остается творог. Очень нежный,вкусный.
Fantom © (23.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

ая просто нагреваю вместе на плите и все
Полосатая Люська © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

наверное и так можно. я хочу попробовать нагреть йогурт в след раз как в ссылке. ну и вообще попробовать по-разному, как мне больше понравится.
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

или в разогретое - хлорид кальция
Полосатая Люська © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

это я слышала, но хлорида у меня нет сейчас.
marlen © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Намекала, что стиральная машинка сломалась?:) Кста, а на обед-то что?:)
Донна Душечка © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

сливовое варенье)))))))
Горгона © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

неплохо живете: вареньем обедаете:) Я насмотрелась на рецептах... так захотелось киевских котлет! Купила грудку, сейчас буду делать:)
Донна Душечка © (23.09.2009 14:09)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору