Форум > Архив "Просто трёп" > Январь 2006 года > а скажите мне |
а скажите мне
( хоть и не на Рецептах) , как икру сазана жарить нормально? захотелось жареной икры, а не помню, ее панировать надо али как?
Kedicik © (31.01.2006 19:01)
Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2006 19:01)
не знаю точно про икру сазана, но просто икру (не красную и не черную) моя мама не панировала (сорри, что так пишу - моя мама, я её просто никогда не готовлю), если только в подсоленой муке обваливала
Basthet © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Basthet © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
ладно, буду в Инете искать. кпуиал на свою голову:)))
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
даже не знаю...
ну мама просто жарила на скоровородке, правда не сазана, а другой какой то рыбы.
Bonita © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Bonita © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
не умею, к сожалению
Горгона © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Горгона © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
вот и я:) а захотелось:)))
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
может, я гуд-куке что-то есть?
Горгона © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Горгона © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
вот что нашла:
Молоки залить холодной водой и оставить на 20 минут. Очистить молоки от пленки, посыпать солью, перцем, опустить во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в масле до золотистого цвета. Подавать охлажденными с майонезом.
только я майонез явно не буду использовать:)))
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
я их без панировочной муки люблю
Basthet © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Basthet © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
просто жаришь в масле? а пленка там легко снимается?? оно не распадается потом?
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
аа, я опять про мамину кухню: поэтому не знаю)))))
Basthet © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Basthet © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
ой, ну да. сорри:)))
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
попробуй:))) Звучит заманчиво :)
Горгона © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Горгона © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
а вот интереснее:
Молоки свежей рыбы промыть, уложить в смазанную жиром форму. Сверху положить ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и маргарин, залить виноградным уксусом, посыпать сверху хлебными крошками, закрыть крышкой и поставить в нагретую (до 200 °С) духовку на 10 минут. Подать к столу в холодном виде как закуску или использовать для бутербродов.
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
я б сначала выбрала что попроще - на пробу
Горгона © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Горгона © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
а енто вкуссно?
уссурийский тигр © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
ну я раньша ела жареную " икру", вкусно было. но сама не готовила никогда.. мне и в креветках жареных икра очнеь нравится:)
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
как нравится так и жарь, можно просто в подсоленной воде отварить
милана-радистка © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
милана-радистка © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
нее, вареное точно не хочу. оно в жареном виде хрустящее
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2006 19:01) Прямая ссылка