Суббота 18 мая

15:15Без Николаева - никто: почему карьера Королевой может скоро закончиться 12:13Не спугни его! Эти 5 фраз ни в коем случае нельзя говорить мужчине до свадьбы 09:21Магия чисел: как нумерология объясняет судьбу Виктории Бони 04:39Мальчик-Ванга: предсказания незрячего Саши сбываются 01:52Как сейчас живут актрисы из сериала "Деффченки": одна тонет в бытовухе, другая стала учителем 01:49Благоприятные дни для зачатия в июле 2024 года 22:29Киркоров вычеркнул из своей жизни любимое "Евровидение": Принципиально не смотрел 22:02Дана Борисова спустила огромную сумму в Таиланде 20:54Вот в чем дело: названа честная причина одиночества Волочковой 19:53Фаворит Пугачевой назвал Галкина* "терпилой": Ослушаться не мог 18:41Бросившая мужа Пугачева пыталась "склеить" известного певца: Подвыпившая подошла 18:17Куда пропала Анжелика Агурбаш: раскрыта тайна ее исчезновения 17:15Муж Гурцкой предчувствовал свою смерть: шокирующее откровение певицы 16:34Обманутая Собчак возмущена: почему из-за фамилии ей приходится платить больше? 14:38Диана Гурцкая рассказала, что винит себя в смерти мужа: "Если бы я была рядом" 14:20"В мае — маяться": как россияне выбирают обручальные кольца — исследование от Sunlight 13:42Бузова чувственно поцеловала Батрутдинова на глазах у Давы: Снова вместе? 12:53Модные женские луки на лето 2024 года: обзор актуальных трендов и ключевых предметов гардероба 11:28Певица МакSим сообщила о кончине любимого человека: "Внутри все горело" 10:44Звезда сериала «Папины дочки» Светлов без вести пропал после ограбления в Москве 10:10Карьера закончена: Орбакайте рвет волосы на голове из-за неправильного выбора 09:26Оскандалившуюся Королеву снова погнали со сцены: "Все же понимают, кто она" 08:44Гагарина вышла в свет с экс-мужем на фоне слухов о воссоединении: "Она меня пригласила" 04:42В Сеть попали фото скрытного Ивана Янковского с любимой женщиной: положил руки на грудь 01:25Благоприятные дни для косметических процедур в июле 2024 года 01:11Все желания исполнятся: на эти знаки зодиака свалится удача на выходных 23:29У Гузеевой серьезные проблемы со здоровьем: страдает два месяца 21:50Скандал не утихает: Успенская нанесла ответный удар Киркорову 20:39Шаляпин признался, что боится Бабкину: Мышление трактора 20:05Развод неминуем: Аффлек и Лопес расстались спустя 2 года после свадьбы 19:44"Последствия некачественной пластики": 75-летняя Пугачева резко сдала 18:51Юрий Лоза пожаловался на маленькую пенсию: сняты надбавки 17:38Тайна кольца на безымянном пальце Баскова раскрыта: Готов к переменам 16:42"Костюм Адама": SHAMAN довел до экстаза россиянок 14:56Прохор Шаляпин прокомментировал слухи о продаже своего тела 14:15Скрывавшая болезнь Бородина выдала правду: "Вчера еще боролось, а сегодня сдаюсь" 13:38Скоро выпустят? Россияне бросились вызволять Блиновскую из СИЗО 13:03Дибров потребовал прекратить смотреть Бузову: "Выбора нет" 11:34"Бойфренд" Муцениеце чуть не изменил ей на вечеринке: Прямо на глазах у Агаты 10:43Стало известно, где похоронят звезду "Тайн следствия" Левакова 10:11Пресняков рассказал об отношениях с уехавшим в США сыном: поддерживает вместе с Орбакайте 09:38Бывшую жену Гуфа жестоко избил любимый мужчина: "Все это при детях" 08:48Утерла всем нос: Волочкова ликует из-за своей новой победы 04:30Эксперт рассказал о страшных последствиях имитации оргазма: Не нужно этого делать 01:08Получили по заслугам: Меган Маркл и принца Гарри официально признали "преступниками" 22:10Волочкова светит голой грудью на пляже: Судачат за спиной 22:04Как пережить безответную любовь: 10 советов, которые помогут вам двигаться дальше 21:32"Отмененная" в России Орбакайте готовится к чесу по Израилю 20:49Вот кто стоит за появлением Ольги Бузовой на ТВ: кому она обязана? 20:16"Дело принципа": вот почему на самом деле Боня решила остаться в России

Белый маг Юрий Лонго делится секретами

Колдун. Стоит произнести это слово как-нибудь в ночи, как волосы встают дыбом, а в темноте уже ясно обрисовывается мрачный образ человека в черном с горящими глазами, от которого веет холодом подземелья. Бррр! Это существо (человеком его назвать сложно!) состоит в самых близких отношениях с нечистой силой… Свят-свят-свят! Наш современник Юрий Логно тоже называет себя белым колдуном, спокойно относясь к этому слову и называя его собирательным образом всего потустороннего и нетрадиционного с точки зрения медицины. Именно с Лонго я и пошла на встречу, решив побороть свой страх и удовлетворить …

Белый маг Юрий лонго - увеличить фотоКолдун. Стоит произнести это слово как-нибудь в ночи, как волосы встают дыбом, а в темноте уже ясно обрисовывается мрачный образ человека в черном с горящими глазами, от которого веет холодом подземелья. Бррр! Это существо (человеком его назвать сложно!) состоит в самых близких отношениях с нечистой силой… Свят-свят-свят!

Наш современник Юрий Логно тоже называет себя белым колдуном, спокойно относясь к этому слову и называя его собирательным образом всего потустороннего и нетрадиционного с точки зрения медицины. Именно с Лонго я и пошла на встречу, решив побороть свой страх и удовлетворить любопытство. Тем более, что не пообщаться с таким человеком я просто не могла - одних только титулов и званий его не перечесть, не говоря о способностях.

Магистр белой практической магии. Народный целитель. Знаменитый маг, автор сенсационных открытий XX века: "Оживление мертвого человека", "Парение в воздухе (левитация)". Участник конкурса "Необычное в нашей жизни" на телевидении Японии (Токио, 1990 год) - получил I премию. Соавтор и сопродюсер телепередачи "Третий глаз", герой видеофильмов "Тело Ленина", "Магистр", "Миг колдовства", "Волшебник". Член Международной ассоциации магов и колдунов (Австралия, г. Сидней). Создатель международной школы магов и колунов. Разработал новейшие эксклюзивные оригинальные методики по любовной магии; по снятию сглаза, порчи, проклятий; разработал новейшие способы лечения онкологических заболеваний и многих других болезней. К нему обращались такие известные мировые звезды как Мадонна, Патрисия Каас. Владеет 120 видами гипноза, в том числе - эриксорианским. Владеет телепатией, телекинезом, перекинезом, ясновидением. В свободное от работы время пишет картины (портреты, пейзажи, натюрморты).

- Юрий, готовясь к интервью, прочла о вас массу информации, из чего сделала вывод, что возможности человека безграничны. Наверное, проще перечислить то, чего вы не умеете, нежели то, что владеете?
- О, я еще очень многого не умею, откуда у Вас такие сведения? Я, например, к стыду своему, сейчас не могу человека вылечить от многих болезней. Раньше мне было достаточно увидеть человека, поговорить с ним… На улице подходила женщина после моих выступлений и жаловалась: "Юрий Андреевич, у меня то-то болит". Я просто останавливался рядом с ней, хлопал ее по плечу, смотрел в глаза и говорил: "Завтра все пройдет, вы утром проснетесь со свежей головой, ясными мыслями, вы почувствуете приток чистой энергетики…" Дама уезжала, а на утро, откуда-то достав мой телефон, звонила и рассказывала, что хвори и болячки ее отпустили, и она очень благодарна мне. Представляете, легкое прикосновение рукой к человеку и установка на выздоровление, и болящий вылечивался?! А сейчас ничего подобного нет! Ничего! Мне надо много трудиться, чтобы хоть что-то изменить в судьбе человека, в его здоровье. Я чувствую, что Бог дает эти целительные силы на какое-то время, а потом забирает. Я подозреваю, что свои необычные способности я в свое время очень сильно истратил, не жалея их: по молодости ведь хотелось помочь всем на свете! И сейчас я занимаюсь больше парапсихологией, нежели целительством. Я больше умею заниматься душой человека, какими-то загадочными явлениями в его психике (Любовной магией, в частности): семейные проблемы, чувства, отношения… Здесь не надо целительства, я общаюсь с человеком, изучаю его и что-то делаю, вот этого легче добиться. А за остальное я просто не берусь. Гадание я умею делать, ясновидение, гипноз - это мои ипостаси, а все остальное - не особо, так что я и не так "всемогущ". Делал раньше левитацию, пробовал оживить мертвого человека, но это все - эксперименты, которые давались нечасто, по заказу я это делать не могу.
(В свое время сильное впечатление произвели на общественность опыты Юрия Лонго по оживлению покойников в морге. Умерший по его воле приподнялся с ложа).

Маг на отдыхе - увеличить фото- Любой человек устает, в том числе и тот, который обладает волшебными способностями. А чем Вы себя подпитываете? Как отдыхаете?
- Есть специальные упражнения, мои индивидуальные, которые всем не подойдут. Если же давать советы людям, как справляться с усталостью, тогда я рекомендую два раза в неделю уезжать за город, менять обстановку. Выбраться в лес, найти собственное дерево, подышать воздухом чистым, а потом прислониться к этому самому дереву и подзарядиться энергией. Обнять ствол руками, прикоснуться к нему ладонями и всем телом и мысленно попросить у космоса, у дерева силы, энергию.
Для некоторых такой "подзарядкой" служит церковь, меня же природа наполняет силами. Хотя в церковь я тоже захаживаю, но очищаюсь исключительно за городом, вдалеке от суеты и шума.
А еще я снимаю напряжение, занимаясь экстремальными видами спорта. Очень люблю горные лыжи, я уже несколько лет этим занимаюсь, до Путина, кстати: сейчас все этим стали заниматься, как президент признался в любви к лыжам. Летом это - роликовые коньки, как ни странно.

- Получается, что спорт тоже помогает не только физическому оздоровлению, но и духовному?
- Еще как! Гоняя с горы на роликах или лыжах, мы избавляемся от всего негативного, что накопилось в нас.

- Раньше информацию о бабушках, которые умеют лечить, рассказывали шепотом только близким родственникам и друзьям. Сейчас же по ТВ, радио, в газетах рекламируется огромная масса ясновидцев да ведуний. Почему ситуация складывается таким образом? Откуда всплеск интереса к магии? Как отличить шарлатана от человека действительно наделенного необычными способностями?
- Верно подмечено, любое средство информации не возьми - везде реклама магов да колдунов. Но в настоящее время спрос на наш жанр немного остыл, упал спрос на него.
А как определить? Чисто на человеческом уровне. Например, если в газете рекламируют кого-то, рассказывая о стопроцентном успехе, то можно сказать сразу: это вранье! Во многих рекламах заранее обман заложен, она рассчитана на одурачивание человека. Если Вам обещают ошеломляющий результат мгновенно, то стоит задуматься над правдивостью этих слов. Если много обещают, то, как правило, мало делают, в этом я точно уверен. У меня тоже в свое время была реклама в нескольких печатных изданиях, так там было написано так: "Юрий Лонго. Телефон такой-то". И еще было добавлено, чтобы люди знали, одно слово: "Прием". Но сейчас уже рекламу я не даю, желающие сами находят мой телефон, адрес.
Нельзя верить 100%-ной гарантии, этого тебе не могут не врачи дать, не Господь Бог.

Если продолжать разговор о выборе настоящего ясновидца, то надо пообщаться с ним. Если этот человек вам антипатичен внешне, внутренне, если после общения с ним почувствовали усталость, а не облегчение, то не надо обращаться к нему за помощью. Когда между двумя людьми нет взаимной симпатии, то никакое их совместное дело не окажется успешным. Естественно, во многих областях нельзя проверить, где настоящий профессионал, а где - шарлатан. Что касается искусства, оккультных наук, здесь трудно найти истину, кто есть кто, только в работе, в личной приязни (или неприязни) можно определить человека (в математике, наверное, с этим проще - знает формулы, умеет считать - знаток).

- А если тебе "приспичило", что называется, и ты понимаешь, что своими силами с бедой не справиться, стоит ли идти к какой-нибудь бабушке, которая сглаз снимает, порчу наводит… Что делать, когда своих сил на борьбу со злом не хватает?
- Хороший практический вопрос. Знаете, когда-то в юности мы с приятелями спорили, есть ли Бог или нет. И я услышал такую фразу: "Когда человек перестает верить в себя, он начинает верить в Бога". Я перефразирую это изречение: если человек сомневается в своих способностях и возможностях, он обращается к экстрасенсам. Мой совет таков: пока ты можешь сам справляться, не надо ни к кому обращаться, разве что к близким друзьям и родственникам за советом и поддержкой. Но если ты находишься на грани срыва, то только к специалистам надо идти! Если "приспичило" (здесь это слово очень верно вами употреблено), если, например, в семье постоянные скандалы, выяснения отношений, до драки дело доходит, если муж изменяет, и вы уже не в состоянии терпеть его похождений, то стоит обратиться к магу, который подправит ситуацию. Если случаются сложные моменты, безысходные, тогда надо к специалисту идти. Также как с зубом: ты же не пойдешь, если он немного ноет. Сначала человек будет самостоятельно пытаться справиться с зубной болью, но когда таблетки перестанут помогать и боль усилится, он пойдет к стоматологу и удалит зуб (или врач постарается его отремонтировать). А, например, аппендицит, самостоятельно не удалишь, только врач это может сделать. Я веду к чему: не часто надо обращаться к магам за помощью, а только в экстренных случаях, когда самому уже не под силу спасти ситуацию.

- Кстати, у магов, наверное, тоже есть специализация. Если уж мы начали Вас сравнивать с врачами, то есть лоры, терапевты, окулисты, хирурги, у каждого свой круг обязанностей. А у магов? Как определить, к кому обратиться?
- Если маг говорит, что он умеет делать все, то это - шарлатанство. Обычно талант проявляется не во всех отраслях у человека, а только в одной определенной. Например, человек с рождения владеет гипнозом. Ясновидением и гаданием обычно великолепно владеют женщины, у них очень хорошо развито левое полушарие головного мозга, что женщины такие вещи лучше чувствуют, чем мужчины.
Маг, кстати, универсален, он владеет и гипнозом, и ясновидением, и целительством: всем понемножку, но чем-то конкретным очень хорошо. Я занимаюсь, как вам уже сказал, любовной магией.

- А кому вы откажете в помощи, потому что посчитаете себя не всесильным в этом вопросе?
- Я сначала даже не проблему выслушаю, а посмотрю на человека. Мне человек, прежде всего, должен быть симпатичным, он должен верить в меня и в успех нашего "предприятия". Честно говоря, я не с каждым могу работать: если заочно ты человека не полюбишь, не почувствуешь, что он тебе родственен, то ты ему не сможешь помочь. У меня же на уровне биополей работа, поэтому подход должен быть индивидуальным. Приходит ко мне, грубо говоря, торгаш какой-нибудь, садится нога за ногу, жвачка в зубах: "Ну что вы мне расскажете", - сидит, пожевывает и смотрит на меня надменно. Таких я сразу возвращаю, объясняя, что ничего не расскажу им. Или: "А я хотел бы узнать… скажите вы мне что-нибудь такое", - звучит так по-детски глупо. У меня школа магов была, так мы в первом классе учеников всяким хитростям обучали: как имя у женщины с трех раз угадать, чем она занимается, о чем думает… Поэтому вещи из разряда "а расскажите мне что-нибудь" для меня такое детство, что таким людям я тоже не помогаю.
Когда человек в отчаянии приходит и, не спрашивая, сколько у меня времени есть, просто с порога начинает "выкрикивать" свою проблему, видно, что ему уже тяжело, что никто не смог ему помочь - это мой "случай". Таким я сразу же пытаюсь помочь. А если кто-то идет ко мне с подвохом, я его выпроваживаю. Дело не в моей вредности, а в том, что у меня мало времени осталось, годы берут свое. Я не хочу тратить свои силы на откровенную ерунду.

Лонго в своей рабочем кабинете - увеличить фото- Помнится, что после убийства Влада Листьева к Вам обратились с просьбой воскресить известного тележурналиста? Но вы отказали…
- Я даже забыл про этот случай, если бы вы мне не напомнили… Я же первым узнал, что Влада убили. В два часа ночи стук в дверь. Я открываю, на пороге стоит человек, я подумал, что врач, хоть на нем и не было белого халата. "Убили Листьева, вы не могли бы нам помочь?" - взволнованно говорит он. По-моему, даже звучало слово "оживить". Я спросонья говорю: "А что там у него? Куда ранили?" "Одна пуля там, одна там…" Я понимаю, что просьбу этого человека удовлетворить не смогу (пули задели жизненно важные органы), отказываю пришедшему, закрываю дверь. Но человек снова стучит. Пришлось возобновить разговор, объяснить, что такое не в моих силах. Дело в том, что оживление можно было сделать, если, допустим, сердце останавливается (инфаркт миокарда или инсульт). Если даже заняться оживлением скончавшегося от этих болезней человека в течение пары часов, то попытка может оказаться успешной (до следующего приступа, естественно). Но в случае с Листьевым я был бессилен!

Вообще, сейчас тема оживления немного забыта. Думаю, еще лет сто об этом не будут говорить ученые: рано еще, не пришло время, человечество не готово к этому, поскольку масса других проблем. Сейчас вон клонированием все интересуются, спорят на этот счет, делают опыты… В Бога стали многие верить, даже те, кто до настоящего времени ходил в ярых противниках церкви. А если у народа пошло обращение к церкви, то нельзя вмешиваться человеку во все эти дела, если Бог кого-то забрал, значит, ему так угодно, не стоит тягаться с Всевышним. Раньше даже нельзя было после смерти разрезать человека, чтобы посмотреть, отчего он умер. Сейчас с этим проще, зато опыты оживления под запретом. Человечество не готово к оживлению погибшего человека, лет через сто можно будет пытаться что-либо делать, может быть, и раньше. В данный момент перенаселение на земле, поэтому над проблемой продления жизни человека никто особо не задумается, как только человечество пойдет на убыль, тогда проблема воскрешения станет остро.
А у человека ведь самая короткая жизнь! И у нас, в России, по-моему, она меньше всего длится. Но при этом у нас к смерти настолько плохо относятся, что я даже последние годы своей жизни хочу посвятить этой области: почему человек умирает и что такое понятие "смерть". Пока мы молоды, мы относимся к жизни легко, растрачиваем годы впустую, но шагнув за рубеж сорокалетия, начинаем задумываться, почему так легкомысленно относимся к жизни. Мы работаем, работаем, сколачиваем капитал, а потом, бах, и смерть наступает! А почему нельзя пожить для души?
Для меня смерть - огромная загадка. Почему человек не хочет продлить свою жизнь? Мы сами себя при жизни гробим? Надеемся, что в следующей жизни нам будет лучше, если верим в бессмертие?

- А как тогда правильно жить, чтобы в следующей жизни было хорошо?
- Мне кажется, что вообще не стоит задумываться о той жизни, что будет у тебя. Не надо к ней готовиться. Не грешить - это все хорошо придумано, красиво, но это все - такая хитрая философия, как мне кажется. А жить мы должны в этой жизни для этой жизни. Мне нравится восточная мудрость на этот счет: "Мертвые для мертвых, живые для живых". То есть пока ты Туда не перешел, ты об этом не должен говорить. Сейчас твои мысли должны занимать такие вопросы: хорошо тебе или плохо, как сделать так, чтобы стало лучше...

- В чем причина людских неудач?
- Все причины неудач в отсутствии гармонии между душой и телом. Тело хочет одно, душа другое, мы начинаем себя обманывать, а эта дисгармония, дисбаланс между Инь и Ян, между мужским и женским началом, ведет к промахам, неудачам, болезням.
Каждому человеку надо жить в свое удовольствие, все, что он делает, должно приносить исключительно положительные эмоции. Пока ты будешь ублажать свою душу и тело, с тобой рядом будет удача. Как только ты станешь жить ради того, чтобы сколотить капитал и получить высокую должность - возникнут проблемы. Не задумывались, почему богатые чувствуют себя несчастными?

- Но гармони очень сложно достичь! Обычно человек вкалывает с утра до ночи, чтобы добиться положения в обществе, заработать себе на жизнь… Естественно, времени на личную жизнь и на отдых у него практически не остается…
- Мы тратим свое здоровье и силы впустую, потому что нас никто не научил, как жить правильно. Две тысячи лет существует христианство, мы читаем Библейские книги, восхищаемся уникальными мыслями, записанными там, но мы ими не пользуемся! Нет такого человека, который бы жил по слову Божьему. Человек крестится, читает Евангелие, нарушает заповеди, раскаивается, снова грешит… Все идет по кругу! Почему? Потому что нет у нас практической религии! У меня мечта: создать практическую религию. Я однажды заикнулся об этом на телевидении, но на меня посмотрели такими странными глазами… "Это как же это вы, Юрий Андреевич, маг, колдун, хотите еще и верование создать? Нет…" И, тем не менее, я бы хотел создать некое учение что ли, написать толстенную энциклопедию под названием "Практическая религия", в которой все бы истины были расположены по алфавиту. Например, "Д" - душа. Болит душа, что для этого конкретно надо сделать? Ушел муж, украли деньги, попала в тупиковую ситуацию, нет работы - как жить? А в книге все будет написано конкретно, допустим, начало: "Возьми себя в руки. В конце концов, если ты голоден - поешь в спокойной обстановке…" И конкретные советы, как поступать в той или иной ситуации.
Нас ведь никто не учит находить следствие каким-то причинам. Например, в последнее время все друг другу на праздники желают денег, даже не задумываясь, откуда она у человека могут появиться? Что, как манна небесная свалятся на голову? Почему поздравляющему не приходит в голову, что надо хорошую работу желать, тогда и деньги появятся. А для этого нужно образование, опыт, усидчивость, желание достичь определенных результатов, способность перебороть свою лень…
Любую ситуацию надо раскладывать по полочкам. Жаль, что у нас вообще не принято обращаться к психоаналитикам, а человек этой профессии очень нужен; на западе это поняли, поэтому психоаналитик востребован. Если ты не можешь обратиться к себе, понять свою сущность, тогда иди к специалисту. Причина неудач в самом человеке!

Задумчивый маг - увеличить фото- А можно от вас получить какие практически советы, чтобы улучшить свою личную жизнь. Проблема: молодая, красивая девушка. Возле нее постоянно вращается масса поклонников, но устроить судьбу у нее никак не получается.
- Во-первых, не надо спешить. Это непременно придет как снег на голову. Второе: немножко сменить имидж (даже дело не в изменении прически, макияжа, а в поведении). Третье: снизить планку запросов. Стать более загадочной. Не показывать окружающим себя мужчинам, что вы умнее их. На работе, естественно, надо доказывать свою компетентность, но там другая среда обитания, там вы должны быть конкурентоспособной, а в личных отношениях показывать свое превосходство мужчине нельзя. Прячьте свой интеллект. Нельзя показывать и свое остроумие, поскольку в любви это качество может испортить все. Не надо подвергать мужчину шуткам, насмешкам. Ведь смех - это страшное оружие! И не надо сразу чего-то хотеть. Если вам кто-то очень сильно нравится, то нельзя ставить его в известность относительно своих чувств и намерений. Нельзя показывать своего отношения к мужчине, вы должны быть всегда чуть холодны. Чтобы мужчине хотелось постоянно добиваться вас, покорять вас, завоевывать. Мужчина ведь - охотник, ему надо постоянно быть в движении, его приводит в скуку обыденность и застой, именно поэтому будьте загадочной для него, не раскрывайте своих секретов.
Что касаемо магических способов, то я для каждой женщины могут сделать свой талисман, зажечь лампадку, находящуюся внутри нее, чтобы она всегда была желанной и привлекательной.
Вот почему стерв любят, а шикарных женщин, умных и красивых, нет? Стервы "горят", у них внутри есть такой дьявольский огонек, на который мужики как мотыльки и летят, потом, естественно, обжигаясь. Но ожоги их не остановят и в следующий раз. Это уже другая тема, поскольку у такой женщины намешана и дьявольская энергия, и нечто божественное… Некоторые считают, что такая женщина - это испытание, искушение дьяволом.
Но огонек в любом случае у каждой женщины должен внутри гореть, если его нет, то все, что бы она не делала, будет идти мимо. Про такую еще говорят, что на нее венец безбрачия наложен. Но женщина просто "не горит", а зажечь ее может специалист.

- А как уберечь себя от темных сил?
- Первый способ - это не верить в это. Пока утюг не включен, он не начнет работать. Мне недавно одна женщина сказала, что "все, кто меня бросают, потом долго мучаются и чуть ли не погибают, болеют". И спрашивает: "Почему это так"? Если в это поверить, то точно можно попасть на эту удочку. Лучше с иронией относится к таким заявлениям, пропускать их мимо ушей, не зацикливаться на этих словах. Кроме того, обычно люди, вступившие в сговор с темными силами, не афишируют свои возможности, это белый маг может рассказывать, что он умеет делать. Уберечься от гадости можно с помощью скепсиса, талисмана какого-то. Вообще, как говорят: "Знал бы где упасть, солому подстелил". Нельзя перестраховаться на все случаи жизни: от дурного глаза, от плохого человека - это просто надо в барокамере жить, чтобы ничто плохое тебя не коснулось. Но это не смертельно, даже если кто-то угрожает тебя проклянуть. Любое зло отскакивает, если ты чист и не хочешь никому плохого, если твои помысли благие. Но если ты сделал нечто нехорошее, а потом думаешь, что тебя это не коснется - это неправда. Бумерангом зло всегда возвращается к тебе же!

- Стоит ли злоупотреблять заговорами, опубликованными в ваших книгах?
(Юрий Андреевич автор книг: "Профессия - колдун", "Чистая сила. Практическая и любовная магия", "Третий глаз", "Школа колдунов. Тайны практической магии", "Под светом полной луны", "Исповедь колдуна" (издавалась в Голландии, Бельгии).
- Все книги и заговоры, содержащиеся в них, стоит принимать как информацию для общего развития, чтобы понимать, для чего и от чего это. По серьезным вопросам, как я уже говорил, лучше обращаться к специалистам, поскольку если неподготовленный человек в это дело вникает, он может с ума сойти: такие книжки нельзя принимать за чистую монету, читать много и усиленно, так же как и йогой нельзя заниматься без учителя.
(Заговоры и обереги - это древние заклинания. Использовать заговоры надо с соблюдением некоторых условий. Все заговоры читаются шепотом или про себя втихомолку - так, чтобы никто о том не знал, не ведал. Заговоры необходимо произносить с проникновенным чувством, внятно, не спеша, не комкая слов, не запинаясь. Для усиления эффекта следует перед заговором произносить молитву - обращение к ангелу данного дня недели. Из заговора нельзя выбрасывать не одного слова, а также нельзя прибавлять слова по своему предусмотрению, менять их местами, менять формы слов. Заговор использовать только по назначению, иначе заговорщик теряет силу. Положительные заговоры читаются по легким дням (вторник, среда, суббота), отрицательные читаются по черным дням (понедельник, пятница). Заговоры лучше произносить на рассвете, лицом на восток, если не оговорено иначе. При этом многие заговоры должны произноситься в строго определенные дни, время суток, а то и время года. И самое главное правило: слово только потому обладает силой, что в нем заключена мысль. Действие заговора зависит от способности сделать живой эту мысль - Автор).

Юрий Лонго. Портрет кисти Никаса Сафронова - друга мага - увеличить репродукцию- Говорят, что слово и мысль материальны?
- То, что мысль и слова материальны - это сто процентов. Почему наши мечты часто сбываются? Мы все время об этом думаем, создаем электронные поля вокруг себя, которые влияют на события. Например, кто-то создал себе идеал и вдруг однажды его встречает. Но в том случае, если он - сильная личность, если он этого действительно очень хочет. Мечтая, мы приближаем наши желания к исполнению.

Но тут есть еще и некий подвох. Помните про обет молчания у монахов? Таким образом они сохраняют свою энергию. Чем больше будешь вслух говорить о своих планах и надеждах, тем меньше вероятности, что это произойдет, ты выплеснешь свою энергию, как бы отпустишь свое желание... Поэтому совет: о самом сокровенном никому говорить не стоит до того момента, пока оно не случится. Ни с кем не делитесь, если вы что-то серьезное задумали, потому что тогда вы силы свои отдадите, вы откроете бутылку и выпустите джинна, а лучше беречь его для себя, аккумулировать эту энергию внутри. И однажды придет тот важный час, что желание сбудется. И человек отыщется тот самый единственный, если вы всем не будете жаловаться на его отсутствие.
К сожалению, даже с самыми близкими людьми, с подружками, не стоит делиться мыслями и надеждами, это всегда легко сглазить. Если вы делитесь своими несчастьями, вам могут и посочувствовать, но про себя подумать: "Она такая плаксивая, а мне еще больше не везет, и я не рыдаю в жилетку всем подряд... Сама виновата…"
Дело в том, что редкое качество - радоваться за других - у многих утрачено, нам проще возмутиться "а чем я хуже", чем искренне поздравить человека с успехом.
Лучше быть нейтральным: "Как себя чувствуешь"? "Нормально"!

- С вашего позволения листала ваш фотоальбом: вокруг вас столько красивых и умных женщин. Скажите, а их чары действуют на мага и чародея?
- В полной степени. Как говорил мой учитель, мы поддаемся влиянию в тысячу раз сильнее, чем обычные люди. Ведь если мне нужно загипнотизировать человека, приворожить, я это должен проверить на себе. Как врач, удаляющий и вылечивающий болячку, должен знать эффект от действия таблеток и медицинских инструментов, так и я на себе все испытываю. Я был не раз приворожен, был под гипнозом, был под влиянием красивых женщин. Честно говоря, я люблю красивых женщин. Я не люблю неудачниц, не люблю, когда плачутся и жалуются на жизнь. Я люблю полных женщин, от них исходит другая аура, они не так злы, они добры, оптимистичны, среди них редко встретишь завистливых и жестоких особ. Среди моделей, как правило, тоже есть хорошие женщины, но среди толстушек хороших больше.
Ученые прошлых веков были уверены, что человек состоит из четырех жидкостей: вода, воздух, желчь и кровь. Если какой-то жидкости чуть больше, то это влияет на характер человека. Говорят, что чем больше человек худеет и недоедает, тем в нем больше желчи вырабатывается. И эта желчь дает злость человеку. Худой человек - недобрый человек, именно поэтому я и люблю упитанных женщин.

7 марта 2003, 00:00